- 掲示板
やっと 死刑執行です。
[スレ作成日時]2018-07-06 13:42:19
やっと 死刑執行です。
[スレ作成日時]2018-07-06 13:42:19
林真須美!ああ、毒物を入れた瞬間を見た人が居ればな!それが問題なのさ!論より証拠か?それさえ立証出来れば執行される。
死刑は画定してるんだから、処刑されるのは100パーセント間違いないよ。
状況証拠だけで死刑か 怖
犯罪者は絶対許してはならない!!
人は他人に対して甘過ぎる!!
公開処刑だったら見ますか?
刑務官になりたいッ!!\(❁´∀`❁)ノ
ボタンを押したくないという気持ちが全く理解できない。一人で押したいですッ!!!!
҉٩(*´︶`*)۶ ҉
人殺し最高だよね!刑務官になれば良かった!
ん~!!アメリカが死刑全面廃止しませんように!死刑制度の正当化できるのはアメリカのおかげ!もしアメリカが全面廃止になったら外圧は高まる!「戦争しない国が死刑執行、」疑問もありますが、日本の死刑制度の歴史をたどれば仇討でしょ!復讐、報復、まあ、被害者から見れば「明らかな仇討や復讐」?死刑廃止国でも現場射殺しているんだよ!日本の警察にも集団的自衛権の行使を認めてあげましょう!
でっち上げ裁判で死刑か 割りに合わんの
国のイケイケ人間のおかげで死刑か
日本も先進国から外れましょう!北朝鮮と仲良くなれまよ!殺せや殺せや!
あの数年間は何だったんだ
是非死刑を公開で実施してほしい。テレビで放送されない分は全国何処へでも見に行きます!\(^o^)/
縄が強く首に食い込む瞬間が観たいので、彼女の時は袋は被せないで実施してください。わぁぁ、楽しみです!!!
これから実施される全ての処刑、私一人でボタン押させてもらえませんか?!!
65歳で定年になったら刑務官として全国を飛び廻りたいと思っています!!よろしくお願いいたします!!
ヽ(´▽`)/
ワンパ糞書き込み爺さんのくだらん4連投。笑
麻原彰晃:未成年の若い女性信者に対して、自らの精液を飲む事を強要し、神の血液を与える「神聖な儀式」として行っていた。
山畑良蔵:未成年の若い男性患者に対して、自らが指定した短さの髪型にする事を強要し、退院の条件の一つとする「治療の一環」として行っていた。
麻原彰晃:教団設立以前から、自分の性器を「随分と小さい」と悩んでおり、オウム真理教では、自分よりも男性器が大きい男性信者は「最終解脱を妨げる悪」とされていた。
山畑良蔵:副院長時代から、自分の頭髪を「随分と薄い」と悩んでおり、県立姶良病院では、自分よりも髪が多かったり長かったりする男性患者は「髪型に拘る強迫性の病気」とされていた。
知らんがな(笑)
麻原の処刑ビデオって手に入りますか?
誰やね~ん!!!
岸田文雄政権の外務大臣をやってる女の議員が法務相の時に
執行したんでしたっけ?
知らんがな(笑)
尊師と呼ばれる有名党首
あぐら座りから飛べるんやで!
知らんがな(笑)
知らんがな。
訴えられるで(笑)
宗教家の江川沙織と間違ってないかい?
訴訟起こされるで。
しょうこう~しょこう、しょこう。
小便しよう~。
知らんがな(笑)
残党も処分しろ!!!
だよね、麻原を知らない世代も増えたので2次、3次被害を防いで欲しい。
暗躍しとるんやろな。
ホンマに懲りない奴らや。
他に生きる道もないんやろうけど。
許せませんね。
知らんがな。笑
今神悠貴が信奉しているのは、右の人?
ショーコーショコショコショーコー
あさはら~ショーコ~!!
あさからシコシコ~
シコシコシコシコシコシコシコ
ショーコーしょこたん、大好きチュッパチュゥ!!
まだ刑務所にいるのか???
知らんがな。笑
あさはら~ショーコー!!