物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
841
評判気になるさん
>>834 匿名さん
これ見るとやはり千葉は突出して安いな、、。今後働き方改革が進めば、わざわざ都内まで通勤しないで済むし、本気で有りかもよ。予算オーバーしちゃう人は検討されては??
-
842
名無しさん
レポート外れれば「想定外」で済むんだから、自分たちの都合の良いレポート作る簡単な仕事です。井崎周五郎の競馬予想と同じ精度と思えば良いのです。
-
843
検討板ユーザーさん
>>840 匿名さん
価格のファーストインパクトが大きかったからですね。そのうち落ち着き、仕様の話が出たり検討者のみ残るかと。都落ちは出来ないので、私は検討しております。
-
844
名無しさん
>>839 匿名さん
利回りも積算も基本的な用語で私は毎日のように使ってますよ
-
845
匿名さん
この辺りを数年彷徨ってて、新築が出る度に『高杉〜』って恨み節ばっかり吐いて人は、もう自分には見る目やセンスが無いんだと諦めてプロ・セミプロに頼んでおススメ聞いて来たら?この辺り希望なら間違っても主観入りまくりのS氏に行ってはダメだぞ!客観的に見てくれる相手に頼みなさい。
-
846
匿名さん
逆もまた真なり
新築出る度に高値予想して書いたり、実際に価格が発表されたら
思ったよりも安い、ボランティア価格と書く人もいる。
-
847
匿名さん
投資目的ならまだしも、素人が儲かる・儲からないで物件を探そうとするからダメなのよ。そもそも区分マンションなんて税金など諸費用考えると儲けなんか有って無いようなもんなんだし。実需なら自分が気に入って予算が合う所を買うべき。『リセールがー、割高だー、』って言ってても所詮は自分で住んで使って暮らす場所。そんなもんよ。分けて考えなさい。両方取ろうとするから分けわかんなくなる。
-
848
匿名さん
本来、市場原理では購入希望層の心理とあまりに乖離した価格なら商品は売れないはずだし、そうなれば価格も下がるのが普通。
結局、なんだかんだ無理な借金してまで買ってしまう人間が多いからこうなる。ただ最近は新築売れ残りが出てきているし、無理できる層が限られてきているのも事実。
価格は下がるとは言わないまでも、平行線となる可能性は十分にあるな。それを天井と呼ぶかは今後の金利、景気次第か。
-
849
匿名さん
>>845
客観的にみたら常軌を逸しててKUSO高いのは間違いない。
70平米7000万超なんか最早マーケット層が見えない・・・
それでも様々な事情で安くは出せないし安く売る必要もない。
必然的に長期販売で、どうしても新築が欲しいパワーカップル(バカップルに近い)が、
何とか背伸びして買って、引き渡し前後にゴニョゴニョやって無理矢理完売させてる状況。
それでもアップサイドを狙うならもっと無理して都心や再開発ど真ん中の王道物件を買ったほうがいい。
こういった特徴のない周辺便乗型の物件(大和有明も同様)が一番危ないと思う。
-
850
マンション検討中さん
液状化リスクはみなさんどう見られてますか?
札幌みたいになってもそれはそのときに考えれば良いやという感じですか?
-
-
851
匿名さん
>>830 マンション検討中さん
ん?1年後に値崩れ起きるの?予言者⁇
-
852
匿名さん
多少目先を変えてデザインに拘ってるといっても「安い早い安全」が長谷工でしょ?
周辺相場を突き抜けて相場引っ張るとかおこがましいというか滑稽というか・・・
こういう時三井なら意地でもスーゼネ使うんだけどな・・・
-
853
匿名さん
私は預言者じゃありませんが、少なくとも1年は緩やかな上昇傾向だと思います、ハイ。
-
854
匿名さん
ここ、震災の際の液状化、物凄かったですよ。
地割れも凄かったです。
その地が350って。笑うしかないですね。
-
855
匿名さん
>>852 匿名さん
私もそう思います。
所詮長谷工物件、
高値掴んで後悔するだけ
-
856
匿名さん
>>850
湾岸検討してる時点で諦めてるというか織り込み済みでしょ。
どうなるかは起きてみないと分からないけど無傷ってことは絶対ない。
一応建前としては敷地内はかくはんして液状化対策するから大丈夫って触れ込みだね。
(ここがどうだかは知らないけど何もしないってことは有り得ないと思う)
それでも公共道路がやられて浦安みたいなことになったら風評含めて大事になるはず。
湾岸全体として防災対策や防災意識は高いけど、人智を越えたらどうしようもないからね・・・
-
857
匿名さん
ここの仕様も紹介ありましたが内容はどうでしょうかね。
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
管理修繕費はそれなりに抑えられそうだし、ランニングコストは最近の新築の中では優秀の部類に入るでしょう。
-
860
匿名さん
>>858 匿名さん
良いですね。やはり目玉は目を引く外観と、内の中庭でしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件