物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
6326
マンション検討中
-
6327
匿名さん
>>6325 匿名さん
一部の迷惑住民を批判したらネガ扱いされるとか。
-
6328
マンション検討中さん
ストレージ(室外物置)がないのって、やっぱりかなり大きいでしょうか。
今のうちのストレージには、家電や、かさばるアウトドアというかスポーツ用品などを入れています。
ここはストレージないけど、皆さんうまくモノを収めてるんでしょうか。
-
6329
匿名さん
>>6328 マンション検討中さん
最近ついてるところ多いですので、残念な点の一つですね。
私は使ったことないのであまり重視してませんでしたので、納戸で何とかなるだろうと考えていました。
-
6330
マンション検討中
>>6329 匿名さん
ありがとうございます。
また、他の方にもご意見いただけるとありがたいのですが、にこちらのように、何のスペースや目隠し的なものがなく、ダイレクトに居室の窓が共用廊下に向いている間取りは、外の音や視線が気にならないのでしょうか。それとも普通寝室にはしないものなのでしょうか。
-
6331
匿名さん
>>6330
うちは2部屋共用廊下に窓が向いている部屋があります。うち1室は寝室です。
最初はこういった部屋に住むのが初めてだったのでちょっと気になるかな・・と思っていたのですが、可動式ルーバーがあるので案外気にならないです。
我が家は遮像のレースカーテンをつけてさらにプライバシー性を担保してます。
音に関しても色々確認してみたのですが、案外廊下からは部屋の音って気にならないです。中から外の音は多少聞こえますが、そんなに人が頻繁に通るわけでもないので許容範囲かな。
明るさが取り入れられるので、内廊下の行燈部屋よりも個人的には良いなと思ってます。
予算が許すのであれば、もちろん全部屋バルコニーに面している部屋に住みたいですがw、なかなか難しいので・・・。
-
6332
マンション検討中さん
東雲は今後他に低層マンションとかタワマン、商業施設や小さな個人店は増えていくのでしょうか??
住人が増える見込みがあるのかでまだまだ変わっていきそうですし、お店はまだまだ少ないと思うので利便性に繋がる気がしますがどうでしょうか?
またはその探し方など教えていただきたいです。
-
6333
マンション検討中さん
>>6332 マンション検討中さん
第一倉庫の馬鹿でかい土地が何になるかでかなり変わる予感
データセンターやクリニックのビル等できてはいますが、もうそこが1番大きい土地かと
レインボーを見通せる場所ですし
-
6334
マンション検討中
>>6331 匿名さん
ありがとうございます!参考になります。
-
6335
匿名さん
>>6332 マンション検討中さん
個人商店的なお店はなかなか難しそうですよね。イオンのイメージが強すぎますが、キャナルコートのZUPPAみたいなお店が増えてくると、デザイナーズマンションの雰囲気と相まって街として特徴が出て面白いと思いんですけどね。
-
-
6336
マンション検討中さん
東雲駅側オートバックスのスタバみたいな施設も増えてほしいですよね。
第一倉庫ってパチンコ屋やフィットネスクラブの裏側のですか?
-
6337
匿名さん
>>6336 マンション検討中さん
位置はそうだと思いますが、第一貨物だと思われます。
-
6338
匿名さん
>>6330 マンション検討中さん
ルーバーがあるのと、機密性が高いので、外の音や
視線は殆ど気にならないです。
ただ、バルコニー側の部屋と比べると日当たりは悪いので、人によりけりだと思います。うちは寝室兼テレワーク部屋と割り切るつもりです。
-
6339
匿名さん
>>6332
個人店の出店はこのご時世ですしあまり期待できなさそうですね。豊洲駅方面に新しくできるビルも飲食店テナントないみたいですし・・・。
キャナルコートにもっと飲食店できてほしいなあ。
銀座や東京にすぐ出れるので、飲食店はたくさんあるので個人的には満足してますが。
-
6340
検討中さん
-
6341
匿名さん
>>6339 匿名さん
豊洲東雲は一体。これもともに成長していくよ。
東雲だと海鮮のネプチューンはおいしいよ。
-
6342
通りがかりさん
-
6343
匿名さん
臨海地下鉄は有明じゃなく、住民の多い東雲通らないかな?
隣のパチンコ屋が駅に変われば。
有明はゆりかもめもりんかい線もBRTも客が少なくこれ以上不要。
区議とかにアプローチしましょう。
-
6344
検討中さん
-
6345
匿名さん
一概にムリとは言い切れないかな。
今の臨海地下鉄の想定ルートは、あくまで中央区案でしかないからね。江東区は見守ってるだけ。実現に向けて動くとすれば江東区にもルートを打診しないといけませんから、江東区から要求を出す余地は大いにあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件