物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
5412
匿名さん
-
5413
名無しさん
>>5411 マンション検討中さん
関係ない話ですみません。
私、担当の営業の方がめっちゃ好みで(笑)
ただそれだけで「ここ!ここにしよう!」と決めました。
ただ…。
決まったと同時に会わなくなりました。
わかってはいましたが、くそー!ですよ。
動機が不純すぎて、バカすぎて何のアドバイスもできない。
-
5414
マンション検討中さん
>>5406 検討板ユーザーさん
都内の新築マンション、エリア広くで検討されたのですね!
よく決められましたね…
私は関東に来て間もないのでエリアのこだわりは無く、何をどう見ていいものかと悩んでいます。
他社の物件も見てみましたが、それぞれ良くて決められなくなりそうで…
差し支えなければ、広く検討される中で、具体的に見学された物件を教えていただけますか?
プラウドの営業さんがとてもいい方だったので比較前提で再度予約を入れさせていただいたのですが、買わないかもしれない我々なんかに付き合ってもらうのも申し訳なく…
よろしくお願いします。
-
5415
マンション検討中さん
>>5413 名無しさん
営業さんの清潔感とかは確かに大事ですよね!笑
今はマスクでお顔が見えないのでなんとも言えません。笑
-
5416
匿名さん
>>5401 マンション検討中さん
他の物件は横浜方面で検討しており、都内で見たのはここだけでした!
このマンションにした決め手は空港利用が多いので成田まで近くから1000円バスが出ていること、豊洲まで行けば羽田直通バスがあること。
目の前に24時間イオンがあり普段の買い物が便利そう、ららぽや有明ガーデンも徒歩や自転車圏内、都心5キロ圏内、設備の充実さで選びました!
子供もいるので公園やガーデンでゆっくりできそうなのも決めてでした!
-
5417
マンション検討中さん
>>5416 匿名さん
横浜方面でしたか。
もし都内から下るなら、イメージのいい横浜方面もありですね!
確かに、空港が近いと皆さん実家に帰りやすかったりメリットかもしれませんね。
目の前のイオンは本当に、便利に感じます。
公園やガーデン、いいですよね!
ランニングを趣味で始めたくなりました。笑
お答えいただきありがとうございます!
-
5418
検討板ユーザーさん
小さい子供がいるため子育て環境重視でこちらを購入検討しております。子供の成長にあわせて住み替えをしたいのですが、東雲でこの価格ですとリセール厳しいでしょうか。10年、20年後ですと残債割れしてしまいますかね。
こちら買われた方は永住するつもりで購入されましたか?
-
5419
匿名さん
>>5418 検討板ユーザーさん
リセールが厳しいとは思っていませんし低金利が続く限りにおいてはよっぽどのことがない限り残債割れのリスクはありませんよ。それこそ年間200万円以上の勢いでリセールバリューが減少するということになりますが、近年の市況では考えられませんので安心してください。湾岸地域のタワマンではないこと、奇麗な庭園や自然環境、充実した共用設備等、将来的なニーズや希少性の観点においても申し分ないかと思います。営業の方も将来的に値上がりの可能性もあるっておっしゃっていました。営業トークかもしれませんが笑。
-
5420
匿名さん
>>5419 匿名さん
ここだけ値上がりすることはないと思いますが、東雲の街開発や利便性が更に上がれば、値上がり期待できそうですね!
-
5421
匿名さん
周辺のタワマンと明確に差別化されており、類似するマンションもないので、むしろ売りやすいのではないでしょうか?湾岸エリアの利便性を享受したいけどタワマンは嫌だ、という方は今後増えると踏んでいます。また、周辺に新たな物件を建築する土地も見当たらないので、ここが貴重なマンションになっていくことを期待しています。
-
-
5422
検討板ユーザーさん
東雲エリアが開発されれば嬉しいですね。
東雲エリア最高値ですし、豊洲駅徒歩10分、タワマンが多く競合が多いのでリセールは厳しい気がしています。
低層階の価格が安い部屋が購入できれば期待できるかもしれません。
-
5423
匿名さん
>>5421 匿名さん
東雲は200-290の地域なので、330は非常に辛い価格です。
築浅の板状は多数あり、築8年のブランズは220です。
大きく値下がる覚悟をされた方がよいかと。
またマンション用地は次々でてきてますが、パチンコ店やホテルや老人ホームや賃貸になってます。
-
5424
匿名さん
ブランズ東雲とは共用部の充実度など商品性が違うと思います。
豊洲駅徒歩10分と14分という差もあるので、単純比較は難しいと思いますよ。
-
5425
匿名さん
>>5424 匿名さん
板状が少ない
タワー嫌いが増える
土地がない
これが理由に資産価値があるような言い方をされているので反証したまでです。
共用部なら東雲のタワーに負けますし、豊洲の距離なら豊洲の板状物件に負けます。値段はどちらもここよりやすいです。負け戦です。
ここを良く見せるために都合の良い要素と比較対象を持ち出しても、現実は都合良く動きませんから、お気をつけて。
-
5426
マンション検討中さん
>>5405 通りがかりさん
ご丁寧に回答いただきありがとうございます。
よいマンションだと思うのですが、エントランスにカーポートがないのは非常に残念ですね。
ファミリーマンションなら子供をエントランスで乗降させたりのニーズも考えてくれてもよいかと思うのですが。
いずれにしても、道路で荷物の出し入れは避けたいので、業者スペースを使用できるのか、確認してみます。
ありがとうございました。
-
5427
匿名さん
タワマンを敬遠する人の最たる理由はランニングコストかと思いますが、ここはタワマンに匹敵しますからね。。
-
5428
匿名さん
転勤もなく実家も近いなどの理由から、ここに長く住むことを想定して購入しました。他の方が言っておられる様なリセールの要素はさておき、実生活上はとても便利と感じでています。
-
5429
検討板ユーザーさん
ここは環境はいいと思いますが、リセール予定なら買わないほうが良さそうですね。10年後は坪30%は下がると思って購入したほうが良さそう。管理費も安くないし金額は上がりますが湾岸タワーの購入がよさそうですね。
-
5430
入居済みさん
>>5429
同感。投資対象としては微妙な物件なので、価格の下落を織り込むと致命的になっちゃうような貧乏人は買わない方がいいと思う
-
5431
匿名さん
八重洲方面のバス停まで歩道橋渡る必要があり、そのバス停から混みだすので座れない可能性が高いのも少し残念です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件