物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
4983
住民板ユーザーさん1
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
4984
マンション掲示板さん
>>4983 住民板ユーザーさん1
他人から叱られるのは凄く大事だと思いますよ。私は他人の子も叱ってます。息子も、親から言うより他人から叱られた方が心に響くのでお願いしたいです。実際、注意をいただいたことがありますがありがたかったです。息子は今でもそのことを覚えています。同じ意見を持つ親は周りにも多いです。
大切だと思いますよ。当たり前だと思います。
子供のことに関して怒りが溜まっておいでのようですが、住民版ユーザーさん1さんは他人のお子さんを注意されたりはしないのでしょうか。
子供の声を【騒音】と捉える世論に対して、私はただ発言しただけです。
お名前から拝察するに購入者様でしょうから、子供の件で話を広げるのであれば購入者版で熱く語られたほうが今後のマンション生活にとって意義があるかもしれませんね。
周辺住民として、マンションが住み良いものになるように願ってますよ。
-
4985
匿名
-
4986
匿名さん
ここは騒音について検討するスレになったみたいですね。
-
4987
評判気になるさん
子供の声は
『騒音なんかじゃない!』
『いやいや、ただの騒音だ!』
色んな意見あると思います。
私も娘が産まれるまで、
騒いでいる子供がいれば
うるさいな?と思っていましたので
子供の声が騒音だと言われる方の
気持ちも両方わかります。
ただ、
はじめから子育て世代が多くいると分かっていた
マンションなので、
これは購入ミスですね!
もし購入されていないのであれば、
子育て世代がいないマンションや地域を
探すことがベストですね!
もしすでに購入されているのであれば
ご自身の選択ミスなので、
騒音を我慢しましょう!
-
4989
匿名さん
騒音で話題になるんて、ここはカミナリじいさんやばあさんが多いですね。
-
4992
通りがかりさん
カミナリじいさん、ばあさん。昔はいましたね。でも必要でしょう。何でも子供のやりたい放題じゃダメ。
やりたい事を全部やらせるから我慢を知らない子になる。
-
4993
マンション検討中さん
中庭でお友達が遊んでいるのがわかると、子供たちが遊びにいきたくなる。
親も外に遊びに行かれるより、目の届くセキュリティのある場所で遊んでくれた方が助かる→中庭さいこー。
で、お受験時期
うるさいし、子供が気が散って勉強に集中できない。
世帯が多いので中庭が静かになるのは程遠い
リビングが中庭に向かない部屋がベターです。
-
4994
eマンションさん
[No.4988~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
4995
検討板ユーザーさん
下手なピアノが、なっていて、苦痛です。
あーーーーノイズだ!
せめて、ソナチネあたりから弾け!
我慢しますよ はい、そのうち上達されると信じてますから、でも騒音だ
-
-
4996
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、特定のマンションとは関係のない騒音の話題が散見されるようです。
騒音の話題につきましても、マンションの購入にあたりましては、必要な情報であるとは考えますが、
個別の物件スレにて、同様の話題が長く継続いたしますと、肝心の物件に関する情報交換を
阻害するケースもあり、他の検討中の方の迷惑になることも考えられます。
つきましては、大変恐れ入りますが、これらの話題につきましては、以降、他の同様のテーマを
扱うスレッドをお探しいただくか、類似スレッドが存在しない場合は、新たにスレッドを作成するなどの
ご対応をお願いできますと幸いです。
現存するスレッドでは、以下のようなスレッドもございますのでご参照ください。
マンション騒音→同じ悩みがある人や気持ち分かる人だけのスレ☆反対意見シカト
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/173690/
【騒音対策】上階の物音をなんとかしたい【PART2】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/411175/
1階からの騒音に困っている方いらっしゃいませんか?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/17373/
なお、今後も同様の話題が継続する場合につきましては、利便性向上のため、
今後の投稿につきまして、一斉削除を行わせていただくこともございますので、
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
より多くの方に有益な場としてご利用いただけるようご協力のほど、よろしくお願いいたします。
-
4997
匿名さん
-
4998
通りがかりさん
-
4999
マンション掲示板さん
マンションから、辰巳方向に行ったところに リバーサイドスィーツって言う冷凍ケーキの直販店あります。 レストランなどで使うケーキのアウトレット品見たいです。
店の方が無愛想ですが、その分お安いですので行ってみてはいかが?
-
5000
通りがかりさん
>>4999 マンション掲示板さん
ケーキ屋とかパン屋とかオススメあれば知りたいと思っていたので、ぜひ行ってみます。
-
5001
匿名さん
>>4998 通りがかりさん
50戸くらい?
そんなに残ってないかもしれないけど。
-
5002
マンコミュファンさん
モデルルームの担当者さんが、
ここの中庭なら子供達だけで遊ばせていても安心だし、バルコニーからごはんできたよー!って呼べば迎えに行かなくて済みます!
男の子なんて小学校だけじゃ体力有り余ってるでしょうから帰ってきたらここの中庭グルグル走り回っていただけたらいいんじゃないかと思います!
って明るく話してました。
我が家はまさしく対象の子供がいるのでそのくらいのテンションでありがたいですが子供のいない家族にとってはただの迷惑だろうなと思いました。
-
5003
通りがかりさん
>>5001 匿名さん
50戸より減ってそうなイメージですけど実際どんなもんなんでしょう
-
5004
マンション検討中さん
都心のマンションにしては珍しく来場特典つけたね。人気ないのかなあ
-
5005
匿名さん
人気もあり販売力の秀でた野村プラウドブランドで、価格も現在の市況下ではまずまずと思えるも、販売に苦労している様子。やはり、東雲という地味な地域が人気の妨げとなっているのか。野村は亀戸でも販売するが、亀戸も地味な部類の立地なので、売れ行きはどうだろうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件