物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目14番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩10分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
472戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2021年11月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ東雲キャナルマークス口コミ掲示板・評判
-
1
マンション検討中さん
-
2
匿名さん
立地は駅からもそこそこあって、パチンコ屋のとなりですね
-
3
マンション検討中さん
価格はプラウドシティ越中島よりも高くなるのでしょうか。どのくらいの価格でくるか楽しみです。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
盛り上がらんなぁ・・・
最近野村のスレはどこもそんな感じ、ボチボチ売れてはいるみたいだけどね。
他方で三井や住友のスレは鬼のような伸びw
やっぱそういうことなのかね?
-
6
匿名さん
スミフだけはあり得ないわ。
あんなんエントランス以外は値段に見合ってないクソ物件ばっかやん。買うのはお金有り余った知恵のない情弱だけ
-
7
匿名さん
まあタワマン以外で話題になる物件もそんな無いのでは?
ここなんて東雲なわけだし。
利便性(と特徴的デザイン)考えると越中島は余裕で超えてくる。
某ブロガーの予想と同じく320くらいと思う。
ここ最近の相場を加味するとね。
-
8
マンション検討中さん
インパクトのある外観、規模感で東雲のランドマーク確定、加えて豊洲徒歩10分の利便性だから坪300後半でも驚かないけど、最近のプラウドは早期完売に回帰しているので320が妥当かもね。坪200台の部屋はかなりの人気が予想されるな。
-
9
マンション検討中さん
高そうですね〜。この物件は駅から距離がありますが、イオンに近く、豊洲寄りなので便利だと思います。
3LDKが5000万円代で買えれば良いのですが、
それは昨今の相場から言って難しいのでしょうね。。
東雲自体は無機質だし街としての魅力は乏しいですよね。。
-
10
匿名さん
でも、タワーマンションにしませんでしたね。なぜですかね??
-
-
11
匿名さん
タワーだと同じ野村物件どうしで眺望ふさぐし
東雲はタワーだらけだから、低層の大規模は
一定の差別化可能と読んだんじゃないかな。
-
12
マンション検討中さん
ここは外観次第ですね。
いつも通りのセンスが感じられない野村物件らしい見た目であれば盛大に売れ残りそう。
しかしタイル大目逆張りで高級感出していけば城砦っぽい見た目になり人気出そう。
今までの東雲物件とは違い豊洲徒歩10分だから利便性はNo1だろうし
>>10
野村は特にタワーのクオリティ低すぎ
-
13
匿名さん
駅まで10分かぁ
2桁は枠外という条件だと
No1にはならんな。
-
14
匿名さん
たった130戸程度のクレビア東雲が大苦戦だったから、ここはプラウドシティ大田六郷以上に敗戦濃厚。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
価格出る前にクレヴィアの苦戦を持ち出してここも敗戦濃厚、って言い出す人間って一体どんな思考回路してるんだ?
先発ピッチャー発表前に勝敗予想語り出す早漏さんかな?
-
17
匿名さん
苦戦したクレヴィア豊洲
表記上は豊洲駅徒歩11分で大して変わらないし、ここ共々毎日歩く気にはならないくらい遠い。
むしろ、あちらの方が東雲駅や都バス基地もあって交通の便は上なのにもかかわらず苦戦した過去がある、という懸念
-
18
匿名さん
新築価格はこれまでいけいけどんどんだったけど、有明の板状の価格改定とか見ると、風向きがちょつと変わってきた感じがします。クレヴィア豊洲との価格差に注目します。
-
19
マンション検討中さん
以前東雲にキャナルコートに住んでいましたが運河の臭いが気になります。特に夏場は、、、。
ここはまだ流れのある場所なので辰巳寄りよりは酷くないと思いますが。
-
20
マンション検討中さん
クレヴィアの囲まれ立地で板マンの教科書のような特徴のない外観。しかも前はトヨタ販売店だから、将来的に同じくらいのマンションに建てかわるかもしれないと。そりゃ販売苦労するでしょ。
こちらは前は道路に後ろは運河。しかも円形なので。間違いなくこっちの方が目立つし、共用設備も充実してるでしょう。
販売時期が違うし、値段もこっちの方が、かなり高いのだろうけど。20~30%くらい高いのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件