これはうれる
立地はなかなか良いですね。駅近だけど線路には面してないので音も少ないでしょうし。
グーグルマップを見たところ、住所の場所は以前は駐車場の様子でしたがそこで合ってるでしょうか。
周辺、多少煩雑な雰囲気もありましたので現地確認は最初にしておくと良いかもしれませんね。
ところでサマリーポケットってどうなのでしょう?ファミリーさんだとこういうのを有効活用できるんでしょうか。
68.07㎡~75.54㎡で全戸3LDK。
これだけ幅が小さいのは珍しい。
住民層はファミリー中心かな。
買い物がやや不便。
チャリがあればOK
目の前にフロントシティ14階建てが建ってるのは残念だけど、将来的に何が建つか心配する必要がないのはいいと思います。
浦和~大宮はドミノが多いですから。
ここは長いこと駐車場でしたよ。
駅近はタクシーを自家用車のように使えるし、電車にはすぐ乗れるしうらやましいです。
値段が出るのが楽しみです。
まず駅から近いこと、総戸数的にちょうど住みやすい規模なこと、1F部分が住戸ではなく共用部分になっているので外から見ると高級感があって良いですね。
駅から近いですが、駐輪場が1戸につき2台分完備されているのは、うれしいです。
通勤通学には不便がなさそうなので、女性一人の帰宅でも安心できるというのは良い。
気になるのは騒音面かな。どの程度の騒音がするかによってよし悪しが変わってきそうです。
駅前というのは大いにメリットになるので、人気が高そう
駅周辺に、飲食店やコンビニはありますがとても閑静な住宅街です。
買い物などは隣の駅まで行けば、さいたま新都心駅。
便利で住みやすい魅力的なマンションで気になっている方は多いでしょう。
このあたりの相場はどれくらいでしょうか。
浦和の中でよい方とはちょっと意外に思いますけど。
仕様や立地、向き、面積など少しくらいは見てから書き込んだらと思いますけど。
駅が近いから何でも便利ってわけではないのかな?
買い物は隣の駅ですか?
でも地図を見ると地元でも買い物できるお店はけっこうありそうな感じがしました。
ただマンションを通り過ぎて駅から離れた方向に行くのが疲れてるときには
ちょっとストレスになるかなぁ。
プランは普通な気がしましたが、柱の食い込みが残念だなと思いました。
近くに幼稚園があるのでお子様のいらっしゃる方に良さそうですよね。
周辺の環境も賑わっているので、そこまで買い物に困る事はなさそうです。
駅も近いので、全体的に条件のいい物件といったイメージが強く思います。
駅2分のマンション。
戸建てだと、駅から近いことで価格がすごく高くなってしまったり、セキュリティをしっかりしないといけなかったりします。マンションなら戸建てより安くて、しかも便利な立地を手に入れられます。
サービスに、サマリーポケットがありました。
過去に調べたことがあるんですが、シーズンオフのものを預かってくれるサービスでスキーウェアやダウンジャケットなど預けておくとクローゼットがすっきりしていいなと思ったことがありました。
個人申し込みとどう違うサービスが受けられるのか興味があります。
あとは、外出先からセキュリティを確認できるニューハイセクトもいいですね。加入しておくと旅行中など心配ごとがなくなります。
普段の暮らしの環境は本当に大切だと思います。
それで煩わしい思いをするなら、暮らすだけで苦になってしまいます。
後で、条件を整えている方が面倒なこともなくていいですね。
個人的にはけっこう立地は期待してしまいます。
ちょっと完売までは時間がかかるかも。
意外な期待もしてしまうかもしれません。
大型商業施設コークシティまでは少し距離があるのですね。ここが徒歩10分以内なら便利だったのに。
駅前に商業施設がないと買物が不便ですね。
駅から近いのは魅力だと思いますけど、駅周辺の環境もよく確認することが大切ですね。
将来的に再開発されるエリアならまた別ですが。
コクーンは行った事がないので一度近くにあるのであれば行ってみたいですね。
駅近という事に関しては満足していますので、あとは部屋の中の雰囲気や価格をしっかりと検討して決めていきたいです。
ビバホオム
地元だと他の物件に目がいきそう。
首都圏の人がターゲットのように思います。
物件的にも高級感があるので、そうなんじゃないですか。
デザインはかっこいい