世田谷区奥沢の株式会社KURASUさんを検討しているのですがあまり情報がなく…
建てられた、打ち合わせ中の方のお話が伺えたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2018-06-11 19:47:25
世田谷区奥沢の株式会社KURASUさんを検討しているのですがあまり情報がなく…
建てられた、打ち合わせ中の方のお話が伺えたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2018-06-11 19:47:25
アフターなんて見てくれませんよ。
工事の不良を指摘しても、逃げ回ってばかりで、全く対応してもらえません。
こんな業者に大金を払った事を、心から後悔しています。
ゆるふわなウェブサイトに騙されてはいけません。
「女性の目線で」なんて書かれてますが、社長が女性というだけで、どこが女性目線なのか全く分かりません。
この社長さんに「子育ての何がそんなに忙しいのか」などと暴言を吐かれました。
子育て中、もしくは子育ての予定がある方は、絶対にここは避けた方がいいです。
子育ての大変さが分からない人に、子育てしやすい家が作れますか?
ニコニコしてるのは最初だけです。
だんだん対応が粗雑になり、最終的にはめちゃくちゃ言われ、工事もめちゃくちゃされました。
工事も佳境で、客としてはもうどうしようもない状況で、「ウチは工事やめてもいいんだ。ここまで作った床も壁も引っ剥がして、全部引き上げさせる。」こんな恐ろしい暴言を、女性の社長さんに吐かれました。
女性目線ってなんなんでしょうか。
性別問わず、酷い暴言ですよね。