物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目6番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ副都心線 「北参道」駅 徒歩1分 山手線 「代々木」駅 徒歩6分 総武線 「代々木」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「代々木」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
471戸(一般販売対象戸数471戸、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月下旬予定 入居可能時期:2023年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水・フジタ建設共同企業体 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート神宮北参道 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
>>550 匿名さん
新宿大好き層は西新宿に住むよ
-
553
匿名さん
>>552 匿名さん
そうなの
ルール守れない住民がおおいんだよね
マンション出ても何も無いとこには住まないのか
-
554
マンション掲示板さん
パークコート青山あたりから都心高額帯は
わかりやすく外観の構造美とか芸術性に価値シフトしてるのに、何を柱がー 間取りがー とか言ってんだろうね。
もう比較軸が古いよ。そんな比較軸でもの言ってる人はどうせ買わないんでしょうし。
これ、足もと環境悪くてもプレミアムは公園ビューと外観で、広域需要で売れるやつですね。
環境悪い低層をどう出してくるかが楽しみ。
-
555
匿名さん
外苑の掲示板があれだけ荒らされてますから
ここもまたそういう層のやっかみの対象になりそうなのでそれも差し引きして読む必要ありそうだね
-
556
マンション比較中さん
-
557
匿名さん
購入者には芸能人とか音楽、舞台関係者とか多そうですね。おしゃれな外観にふさわしい人がたくさん入居することでしょう。近所付き合いの好きなひとばかりではないでしょうが、いい出会いがありそうです。
-
558
マンション比較中さん
北参道エリア民にとって、このマンションはエリア北端に建つデザインがカッコいい防音壁。北端なので日照は遮らないし、GSKビルが解体されてからは騒音が少し増してた。
-
559
匿名さん
>>558 マンション比較中さん
やっぱ首都高や電車の音がうるさいんですか?
-
560
マンション掲示板さん
>>559 匿名さん
そらうるさいですよ。飛行機もうるさいですよ。
-
-
561
匿名さん
>>544 マンション検討中さん
新宿周辺で働くパワーカップルって30代前半で世帯年収1500万前後がいいとこじゃないですか?その層が買えるような価格にはならないと思う。
-
562
匿名さん
パワカは30代前半で1500-3000万円くらい稼ぐよ
-
563
匿名さん
-
564
マンション検討中さん
パワカでも子供がいると苦しいよねえ
でも間取りはファミリー向けだしターゲットわからんな
-
565
匿名さん
パワカディンクスでしょ
子供いる家庭はこの家選ばない
-
566
マンション検討中さん
>>565 匿名さん
子育て環境にはたしかに微妙だよな
-
567
マンション検討中さん
-
568
匿名さん
>>567 マンション検討中さん
普通は教育環境がもっと良い場所か戸建てを優先するから
-
569
匿名さん
都心物件だと、直ぐに子育てに向かないというステレオタイプの意見が出るが、既に私立に入っている子持ちなら都心は全然ありだよな。だからファミリー層の参戦も当然あるよ。
-
570
匿名さん
-
571
匿名さん
昨年ぐらいにマンションが安くなってないかと思って都内を徘徊したことがあるんだけど、品川のあたりは相当低高度を旅客機が飛んでいたが、道を走る都バスの騒音の方が大きいという感じだったけどね。地上を走るJRとか首都高とかは都心物件である以上つきものなわけで、それにいちいちめくじら立てていたら都心には買えないのと違いますか。
-
572
匿名さん
贅沢なマンション、新宿あたりにお勤めの普通のパワカごときじゃ手が出ないでしょ
多分購入者の大半が会社経営者とか代々都内に住む資産家だと思いますけどね
-
573
匿名さん
-
577
匿名さん
窓開けないなら騒音は無いよ
毎日飛行機見れて楽しそう
-
579
匿名さん
>>573 匿名さん
中国人です。確かに派手なの好きだが、北参道はちょっとね...ちなみに港区内陸在住
-
-
580
通りがかりさん
-
581
匿名さん
場所、良いんだけどもうちょっと落ち着いたところの方が好きだから資料請求で見るだけにする。
眺望という事で言うとどこが人気になるんだろ。
新宿側なのか六本木方面なのか。
渋谷区役ションは新宿側にプレミア価格乗せられてたけど。
-
583
匿名さん
どの程度の価格になるかによりますが、ザコート神宮外苑と比べて駅近、建物のデザインは魅力的ですが、総合的に考えると多少高くてもザコート神宮外苑かと。
明治通りの影響が気になります。上層階であれば気にしなくても大丈夫なものでしょうか。
-
584
匿名さん
ザ コートは神宮球場とか国立競技場にかなり肉薄しているので、屋根無しだからイベントのたびに結構騒々しいことになると思うよ。一昨年だったらゴールデンボンバーとかマツケンサンバとかがっつり聴けたことだろうね。
-
585
匿名さん
ただ神宮花火を家から見れるのは悪くないかも、野球の試合も窓を開けて生の歓声を聴きながらナイター中継をたのしめる。なんでも表裏一体で良さもあれば悪さもある。
ここは明治通りにガッツリだけど車で動く人には非常に便利だし、このクラスの物件は第一種換気でサッシの防音等級も高い上に内廊下だから外部の騒音が入ることは基本ない。ネガさんの言うような静穏さを求めるならば青山墓地近辺の物件を探す方がいいだろうね。墓地が気にならなければの話だが。
-
588
匿名さん
明治通り沿いのあそこかぁ、、
という感じです
明治通り、高速、電車
ガチャガチャしてますね
-
593
匿名さん
ほかよりはマシという以外に何か美点はないのかね、ここには...
-
595
匿名さん
[No.574~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
596
検討中
>>583 匿名さん
ザコートは、神宮前といってもほぼ青山ですし、公園目の前、神宮外苑の中に含まれているということも他には無いアドバンテージですよね。
外装、内装も上品にまとまっている気がします。
逆に、北参道は、新宿と表参道の真ん中でOKストアと駅は近いですよね。
外装は少しザコートより派手に仕上がっているように見えます。
この二つは近そうで、実は全然違うエリアなので、手が届くのであれば好みの方でいいんじゃないですか?
-
597
評判気になるさん
-
-
598
匿名さん
地味だな
新宿御苑は、有料だしな
公園ビューは、夜真っ暗で緑見えないぞ
-
599
匿名さん
>>597 評判気になるさん
代々木の間違いじゃないですか?
-
600
マンション検討中さん
新宿まで歩くのはちょっと遠い感じ
それに新宿が良ければ西新宿や御苑の再開発計画もあるので、別にここでなくても良さそう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件