物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目6番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ副都心線 「北参道」駅 徒歩1分 山手線 「代々木」駅 徒歩6分 総武線 「代々木」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「代々木」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
471戸(一般販売対象戸数471戸、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月下旬予定 入居可能時期:2023年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水・フジタ建設共同企業体 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート神宮北参道 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>80 匿名さん
あの辺はロケーション良くないけど、前面道路もかなり広いし、どうやったら高速や鉄道に囲まれてるって思うんだろうね。
-
82
マンション検討中さん
>>78 匿名さん
物件違うやんけ。ここはパークコート北参道なので、NHK前のパークコートは別でお願いします。
-
83
匿名さん
高速脇ではあるよね。その目の前の明治通りもかなりスピード出てる区間だし、音に関しては少し心配してる。そもそも羽田新ルート直下だしね。
-
84
匿名さん
白山通りみたいな産業道路沿いじゃないし、いいんじゃないかな。
-
85
通りがかりさん
>>78 匿名さん
これってパークコート渋谷ザタワーのHPですけど?
-
86
マンション比較中さん
羽田新ルートでっここも飛行機の音めちゃうるさくなったし、気になるよね。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
同じパークコートのタワーマンションであれば似たような共用施設が
採用されますかね?
フィットネスやラウンジ中心で大人向けの施設が企画されているようですが、
タワマンにキッズルームは不向きと考えられているのでしょうか。
-
90
匿名さん
キッズルームは湾岸タワマンくらいにしかありませんね。
都心部だと周囲に子供達のための施設は豊富ですし、なにより2歳くらいまでしか使わないので、金食い虫のお荷物になりやすいです。
フィットネスはマンション内にあると非常に便利ですよ。
ただ、フィットネスは人気ですからどのマンションでも混み合います。密が避けられる今の状況だと利用しづらいですね。
-
-
91
匿名さん
マンション内のジムって規模が小さいので特定の人が長時間マシンを占領したり、自分が行きたい時間に限って大混雑とか、そもそもフリーウエイト器具が置いていないとか、なかなか帯に短し襷に長しというのが実際の感想だけどね。ご近所さんともめるわけにもいかず、ストレスがたまるので普通に外部のゴールドとかエニータイムに行く人は多い。
-
92
匿名さん
キッズルームのないマンションでたまにあるが、マンションの共用部、ロビーやエントランス付近で子供が遊んでしまうこと。マナー違反と片付けるのは簡単だが、キッズルームに隔離するというのは良いアイデア。違法駐輪が横行している地域に駐輪場を作るが如き効果を発揮すると期待したい。
-
93
匿名さん
子供を遊ばせられる場所も、交通量の多い道路を渡らなければいけないため親が自転車で連れて行って入場料を払わなければいけなかったり、さらに雨天は使えなかったりと、新宿御苑や神宮外苑は散歩道としては優秀だが、子供の遊び場としては言うほと使い勝手はよくない。
-
94
匿名さん
キッズルームが欲しいなら湾岸マンションにでも住んでください。
お荷物施設という意味が理解できると思いますよ。
てかあなたのマンション、フィットネスすらないんですか。笑
-
95
通りがかりさん
キッズルームが湾岸のタワーにしかないといとはないでしょ。
武蔵小杉のタワーだってキッズルームあるし
、タワーでなくても大規模物件ならキッズルームはありますよ。
-
96
匿名さん
キッズルームはいわゆる住まいが安いエリアにしかありません。
こちらはなくて当然です。
そもそもパークコートにキッズルームなんて付けたらブランド価値が落ちますし、お金持ちはこういうお荷物施設を嫌います。
-
97
マンション検討中さん
パークコート文京小石川にも千代田富士見にも白金スカイにもキッズルームありますよ。
単に物件規模とターゲット層が未就学児童を持つファミリーメインかといった事と物件コンセプトから総合的に決められるだけ。
事実押さえてコメント下さいね。自称お金持ちなら
-
98
マンション検討中さん
まぁでも、原則的には96さんの言っていることは正しいと思いますよ。
フィットネスも古くなるし、小規模ならつまらないし、いらないかなぁ
-
99
匿名さん
文京小石川は実質的にパークタワーみたいなものなので除外としても、スカイみたいな高級物件に付帯しているのは珍しいですね。
-
100
マンション検討中さん
>>99 匿名さん
両方とも大規模だからね。
スカイは長谷工も入ってるからよく分からない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件