物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目6番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ副都心線 「北参道」駅 徒歩1分 山手線 「代々木」駅 徒歩6分 総武線 「代々木」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「代々木」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
471戸(一般販売対象戸数471戸、他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月下旬予定 入居可能時期:2023年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
清水・フジタ建設共同企業体 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート神宮北参道 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
3727
マンション掲示板
>>3726 検討板ユーザーさん
反論出来ないのではなくて、勝手にしろと言っているだけ。
わかるか?
-
3728
匿名さん
渋谷区だけど、新宿区にも近いというこのロケーションが絶妙だと思う。
渋谷区ってラジオテレビ芸能芸術ファッションの区なので、それがコロナで全部ダメになった今、ここのロケーションが光るという喜んでいいんだか、悲しんでいいんだかわからない状況にある。
-
3729
通りがかりさん
伊勢丹も歩いてもすぐ 表参道も。新宿御苑 代々木公園 明治神宮 リラックス出来る緑のオアシス。子供からお年寄りまで 最高の立地です。入居したら 分かります。
-
3730
通りがかりちゃん
>>3717 匿名さん
平凡な人も住んでいるし(ある意味運がいい人)とのことですが、タワマンの住民を高級ブランド品を身に着けていると勝手にイメージしていませんか?
だから、タワマンに住んでいる人に対して、ネット上でやっかみコメントがあるのでしょうね。
-
3731
eマンションさん
うちは普通のサラリーマンです。背のびしちゃったから、あまり余裕がない。
これからの頑張り次第と、自分に言い聞かせている(笑)
-
3732
匿名さん
-
3733
ご近所さん
港区住んだ事あったら、行政区の大事さは自ずとわかるはず。
スマイル商品券しかり宿泊補助授業しかり知ってる人は知ってるという話。
-
3734
通りがかりさん
行政に拘る人、いるんだね。
1人かも知れないけど。
なんか庶民的な意見で素敵です。
-
3735
評判気になるさん
そうそう、伊勢丹からバスに乗ると、マンションのそばのバス停に来ます。あっという間です。歩いても すぐですし。
-
3736
匿名さん
-
-
3737
匿名さん
-
3738
匿名さん
>>3730 通りがかりちゃん
>タワマンの住民を高級ブランド品を身に着けていると勝手にイメージしていませんか?
それこそ >>3717 匿名さん のいいたいところなのでは?
単に人生お金をかけるならどこにかけるかという話で、特別な人が買っているわけじゃない。
-
3739
匿名さん
南麻布のパークコートからこちらのパークコートに引っ越して来ます。
-
3740
通りがかりちゃん
>>3738 匿名さん
今見返したらそうですね。
実際に、この人、タワマン住んでいる人!?どこにでもいる人だよね、と思う人ばかりです。
私もですが(笑)
与沢翼さんのような人は珍しいかもしれません(与沢翼さんは好きですし、高級ブランド品を身に着けている人を批判しているわけではありません)。
-
3741
マンション検討中さん
高級なマンション買える人って地味で始末家が多いですよ。
それでも港区や渋谷区は派手な方もいますが、番町などは本当に質素倹約を旨としている方が多い印象です。
もちろんローンを借りて購入する方も一部いますが、それに見合う金融資産をお持ちです。
-
3742
匿名さん
>>3741 マンション検討中さん
>ローンを借りて購入する方も一部いますが、それに見合う金融資産をお持ちです。
富める者はますます富裕になるというと理不尽な格差社会のように思いがちだけど、インターネットの掲示板とかSNSで世の中を呪うような非生産的な書き込みをしている間に、彼らはどうやって資産を形成してより豊かになるか着々と手を打っているわけで。
確かに99%の人たちは貧しいかもしれないが、1%の人たちは夜も寝ないでトイレも我慢して仕事をしたり投資をしたりして努力をしていることを忘れてはいけない。
-
3743
匿名さん
日本は社会主義国家ではないので、みんなが豊かで格差が無い社会ではない。これからは富める者はますます裕福になり、貧しくなるものはますます増えてくる。もうこの流れは止められない。富裕層になりたかったら寝る暇も惜しんで働け。
-
3744
通りがかりさん
金融資産を持ち始めると、自分が働かなくても資産を増やせる。
時間は有限ですから、自らが動かなくても資産を増やせるレベルになりましょう。
-
3745
マンション比較中さん
>>3739 匿名さん
決め手となった理由を教えてください!
まずはやはり利益確定ですか?
-
3746
匿名さん
自分が働かないでお金が入る。そんなうまい話があるなら教えてくれ。脇の甘い連中の寝言かな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件