>>住民板ユーザーさん1
正直、ちょっと欲しかった。
でも、どのマンションも結局は完売するんだから。。
もっと役に立つ情報くださいよーw
アルソスフォートは、ただ駅にに近いだけ。何と言っても、林建設とかいうアパートでも建ててそうなマイナーデベ!だったら、三菱のパークじゃないですか!
マンションは立地ですから、、、長谷工マンに言われたくはないでしょう笑
三菱、アルソスらへんを買えない方が言っても空しいだけ・・・
ライバルはファインスクェア調布多摩川辺りでしょうが向こうの方が立地価格上ですね。。。
買えなかったんじゃないよ!買わなかったんだよ!失礼なこと言っちゃいかんよ!
それはどこも一緒でしょ。たぶん高級マンションの例えばブランズシティ調布とかでも、するんじゃないですか。
[No.54、56および本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
目の前にあるメグミルクの営業所が移転したようですね。跡地に何が建つのか心配です。
2023年に隣地にマンション建設か…
まあ予想通りですよね・・・・・
基準を満たしているものが建つのでしょうか…
かなり日陰になるのではないかと心配です…
花火見れなくなりますかね?
隣地のマンション建設はどうなったのでしょうか。
大規模マンションがすぐ隣にできるの最初は嫌だなと思いましたが、パチンコ店とかの変な施設が出来る良い良いと思うことにしました
前のマンションが出来る前に引っ越しを検討中ですが、
売るとしたらいくらくらいになるんでしょう。
購入時より高くなってるということはないですよね?
購入時よりほんのちょい高(損はしない程度)で売ることは出来そうですが、全体的なマンション値上がりにより売った額と同じくらいの額で同じようなグレードのマンションを買うのは難しそうです