- 掲示板
タックルぶちかますぞ?
[スレ作成日時]2018-05-24 11:18:51
タックルぶちかますぞ?
[スレ作成日時]2018-05-24 11:18:51
女性ということだけで甘やかすのは止めようよ。
世の男たちはおんなに甘過ぎるんだよ。というか、女が怖いのかな?
女を圧倒できる男にならなきゃ情けないよ。
母からいつも言われた。
「あなたは男なんだから、女に負けるような情けないことがあったらダメなのよ。女なんて卑しい生き物なんだから!!」
日大関連スレにべたべたと貼られているけど、肖像権侵害で
訴えられますよ。
この人は犯罪者でない、ごく普通の女性ですし、そもそも実際は
どうだったかは、まだわかっていないでしょう。
川口さんリンチ殺害は革マル派が、早稲田の学生の川口さんを針金で縛り
角材やパイプで8時間もリンチした。
川口さんが中核派のシンパだという理由だった。
川口さんはそれで死亡したが、実は誤認だった。1972年に起きた事件だった。
この頃の学生は**が多かったな
日大の医学部は、卒業生の子供を優遇していた。
2016年~ 2018年 にかけて18人を優先して合格させていた。
理由は『入学意識が高く、大学への維持発展に資する可能性が高いため』
これは、確かに言えることだ。今後も実施すればいい。
私の知っている人で、三校からアメフトで青学に入った人がいます。エスカレーターで日大には絶対行きたくなかったそうです。彼は言ってました「そのまま日大に行っていたら、〇されてたと思う . . . (×_×。」
あーたバカよね ♪ おおバカさんよね ♪
人口減で、実態はどこも定員割れじゃよ
近所のおチビちゃん、塾に進められて北海道から九州までの私立中学校、11校も受験させられたらしい、
私学も塾も受験競争維持に必死、子供が減った受験戦争の実態・・・