- 掲示板
ポン大、と言われてますけど、ポンコツのポンだったのね。
[スレ作成日時]2018-05-21 18:13:45
ポン大、と言われてますけど、ポンコツのポンだったのね。
[スレ作成日時]2018-05-21 18:13:45
日大ってまともなことでニュースになることないですね。(^-^;
日大って「何流」ですか?
日大は健全な学校じゃ
日大の入試問題って、試験日に思い立って何気に受験しても100点取れるの?
不合格者が過去に一人もいない . . .
田中の、顔 . . . 笑笑
もう帰るわ
ようこそ日本へ♪♪
[NO.507~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
日大に入学した奴らにどうして日大に入ったのか聞いてみたい。笑笑笑笑笑笑笑笑
日大出身の社長が結構いるよね
熊本大学、
2022年3月29日、学生へのアカデミック・ハラスメント(立場を利用した嫌がらせ)
があったとして熊本大学・大学院先端科学研究部の男性准教授(50歳代)を停職3か月、
大学院教育学研究科の女性准教授(同)を停職2か月の懲戒処分とした。
発表によると、男性准教授は2019年3月~20年3月、指導していた4人の学生に
、大人数の前で「人間のクズ」などと人格を否定する発言を繰り返し、「卒業させない」
といった内容のメールを日常的に送った。
女性准教授は、2018~2019年度、授業の出席要件を満たしていた学生3人を未受講扱い
とし、成績を認定しなかった。また、授業時間外に、研究や課題と関係ない膨大な作業を
課して、過重な負担を強いた。
極悪理事長!!(≧∇≦)
ナマの日大卒に会ってみたい。
どんなんかな?笑笑
一応喋るのかな?笑笑笑笑(^O^)
日大って今年入試あったの?笑笑
自分が話している相手が日大卒と分かったら、自分を抑えられるか不安です。(^◇^;)
yuma izumidaで検索
今年はどんな不祥事で話題をくれますか?
警備員がクソ
Fラン王!!
日大って、タックル・大麻・覚醒剤は必須科目なんですか?
日大以外でタックル・大麻・覚醒剤は必須となっている大学を教えてください。
極道部という部がある大学ってここだけ?
タックル学科、大麻学科、覚醒剤学科
会社に日大出身者いますか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑!
タックル 大麻 覚醒剤 低偏差値
少子化でしょ?
大学側も学生も、程度が低過ぎます。どうしてこんな人たちが集まってしまうのでしょうか?
マリコ・・・。
大金もらって雇われてんだから強い事言えないよね。飼い犬なんだから。
著名人採用でマスコミからの批判回避手段。
で、何も変わらない。
当たり前。
知能が低過ぎる!
★ 朝日新聞が林真理子理事長を厳しく批判した。
『 アメリカンフットボール部の部員が学生寮で乾燥大麻と覚醒剤を持っていて
逮捕されたニュース。
この問題をめぐって林真理子理事長らが開いた記者会見で、大学としての
ガバナンスが機能していないことが露呈した。
こうした統治の不全を招いた責任たのは、林真理子氏の責任も大きい。』
(朝日新聞、8月10日)
―「林真理子全一巻」に収められている対談 ―
林は東京・新橋演舞場で行われる舟木一夫特別公演のパンフレットにも寄稿し、次のように書いている。「1人の女が、スターという触れることが出来ぬ男に、ずうっと深い愛情と関心を寄せ続けるというのは、それこそ奇跡に近いだろう。(中略)若い時よりも今の方が素敵というスターはめったにはいないのだ。私たちはそれを見るだけで、とても幸福な気持ちになるはずである。時は決して残酷な仕打ちだけではない。積み重ねていく美しさをもたらすことを教えてくれるからである」。
そもそも、日本大学って何であるの???
どうして行くヤ*がいるの???
他の大学に行けないの?????????? ええッ??
マリコ・・・人生最大のピンチ!
センセイ様として祀られ、アゲられた結果。
受けなきゃ良かったのにね。
長年教師経験がある教育評論家とか教育現場を数々見てきたノンフィクション作家ならともかく
戯言エッセイ書いてるだけの作家が理事できるわけねーじゃん!^^
「人は自分の能力以上の事をしてはならない。すれば恥をかき、醜態を晒す」・・・名言。
日大の改革を掲げ、意気揚々と理事長を務める事となったマリコ。
だが、突然思わぬ事態に襲われる。
なんとアメフト部員の学生が薬物でパクられたのだ!
驚くべき事に数週間前からブツの存在について学長達は知っていたらしい。
しかし理事長であるにも関わらずマリコにその情報は一切伝わっていなかったのだ。
やらざる得なくなった記者会見の場に姿を現し、記者から怒涛の質問責めをされビビりまくるマリコ。
言い訳は通用しない。見透かされている!
自分も責められマスコミ、ネットから叩かれるマリコ!
どうする?マリコ!?
次週のマリコ69歳、第23話「タックルはマリコに・・・」
ぜひご期待下さい!
マリコの、顔 . . . 。゚(゚´Д`゚)゚。