来場予約の方は、諸事情により、何回も日時を変更してしまったのですが、来場予約を出来るだけ早く来た方が、良い物件を紹介出来るとのことで、営業担当者の方から、少しでも早く来場予約をすすめられたのですが、なかなか時間が取れず、今回、やっとマンションギャラリーや現地に行くことが出来ました。こちらが、デュフレ南千住リバーサイドのマンションギャラリーとなります。(マンションギャラリーへは、南千住駅からの方が近く、現地だと千住大橋駅の方が近いです。)
【著作権者様からの申出により、画像を削除しました。管理担当】
アンケート用紙を記入している途中、営業担当者の方がやってきました。名刺を頂き、引き続き、アンケート用紙を書くことにします。飲み物のメニューは、どんなのがいいかを聞かれ、飲み物をオーダーすると冷たい飲み物が出て来ました。こういうさり気ないちょっとしたサービスも、嬉しいものですね。(自販機で飲み物を買うとお金がかかってしまいますので、滅多に自腹で飲み物を買うことがないのですが。(笑))
アンケート用紙の記入が終わると、早速、営業さんとの談話がはじまります。まず、この物件の総戸数ですが、84戸あり、第二期先着順となっています。そのうち、1/4が分譲済ですが、1DKは未販売です。こちらは、モデルルーム内にある、完成したマンションの写真です。とても都会的というか、華麗なムードで、住める人が羨ましいくらいです。
なお、南千住は、2017年に東京の中で再開発が最も行われていたエリアとして、1年間で6.3%くらい上昇したとのことです。更に、TX(つくばエクスプレス)が、東京駅まで伸びるという延長計画もあってか、TX沿線である南千住駅は、駅力として、今後も期待が上がっているそうです。
こちらは、建物の敷地の図面になります。