- 掲示板
元々藤田家のあった、代々木上原の広大な土地を開発中ですが、何か情報とか出て来ていますでしょうか?
かなり大規模ですが、パークハウスになるのか、グランになるのか…
南傾斜がきつく接道悪い癖のある敷地なので、どんなランドプランなるのか本当に楽しみですね。中層階以上はかなり開放感出せるんじゃないでしょうか。
ベトナム大使館も初台にうつるようなので、跡地がマンションなるようなら元代々木で珍しく一等地の物件が続きますね。
何か情報ありますか?
イタリアンレストランのエンボカの斜め前のところですよね
とりあえず工事は進んでますね
クローズドで販売してるという話も聞かないです
ジオやプレミストの販売が一巡したのでそろそろ情報出してもいいと思いますがね
いい場所なんですがエントランスは坂下でしょうから周囲の雰囲気はイマイチ
上原も前の元代々木町もグランでなかったのでここもグランは期待薄かな
敷地めいっぱい建てて緑化率もそこそこ屋上緑化が中心のようですし
同じような名前のパークハウスがあった気がしますが、すこーしだけ変えるんでしょうかね?
桜の大木もあってすごくいい雰囲気の邸宅だったのにな。
しょぼいマンションだとがっかりです。
おぺんほうせ三兄弟よりこちらのほうが興味ありますが、価格はどうなんでしょう?
500は越える感じなんですかね
坪700ぐらいはいくんじゃないですか
代々木上原5分で南傾斜の高台ですから
たしかにエントランスが想定される道は微妙ですね。このエリアでは一番下町っぽい雰囲気。とはいえ、斜面にドンとたてれば雰囲気は一変するかもですね。
この横の道、自転車で上ると尋常じゃない坂ですよね(笑)
しかし本当にザ パークハウス代々木上原ってネーミングなら残念ですね
上原は線路挟むので別エリア感が強いですし、元代々木町の方が響くと思うのですが…
700はびっくりですね
2014年前後のパークハウスやパークコート、グランドメゾンとは全く相場が変わってますね
代々木5のジオが平均坪650なので流石にそれより上はないと思ってましたが、高層階はかなり抜け感あるのでプレミアムフロアが平均ぐっと引き上げそうですね。大使館隣のザ パークハウスや初台パークコートは当時もかなり人気で早々に完売していた印象ですから、あまり価格の参考にならないかもしれません。
ホームページ公開されましたね
ゆとりある間取りが多く好印象です
ただ敷地目一杯、高さ制限ぎりぎりでかなり威圧感ありますね
外観はナウシカの王蟲のようですが、良くも悪くも横から見られることはないのかな
ここのマンション名オシエテください。
パークハウス代々木上原でしょ、たしかにパークハウスグラン元代々木にしなかった理由がわからんね
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/636125/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。