北側の階段、高い柵が防犯のためにあるけど、
入居後は横に車が止まってるんですよね。
車の屋根を足場にされそう。
北側は人通りも少ない。
防犯カメラは付いてましたが。
抽選で落ちたらパークハウスもありかと考えてる。
ただパークハウスは一期で90売れたらしく、いい部屋が残っているのかが心配。
中古もありだけど駅徒歩5分以内でいい物件全く出てないんだよね、和光は。
パークハウスは少し駅遠だけど、仕様はプレイズの遥か上だから妥協先としては良いかと考えてる。
ただ向こうも売れ行き好調なので、ここの抽選後に動いて間に合うかどうか。。
ヒカリ系は22戸のマンションじゃ
団体サービスなかったのかな。
600円の安さだと、遅くても高くなるのは嫌だと言う人が出てきて乗り換えの議決も取りにくそう。
jcom のネットは個人だと4000円くらいするから
施設だけいれて、自由契約にすると
この規模のマンションでは3軒くらい契約してくれれば商売としては成り立ってるのかな。
600×22?4000×3
残りの19件は他のサービスを選ばれるんでしょう。
レーベンの営業さんが使ってるんだろうし、
どれくらい速さが出てるか見せてくれたら
少しは安心できるかな。
私も営業さんに600円くらいと伺いました。
パークの資料は1500円となっていたので、
プレイズの方が安いんだなと思ってました。
みなさんのおっしゃる速度とか違うのかもしれませんね。
一階のベランダ(狭い)が段差もなく人通りの多い歩道と直接繋がっている上、塀や垣根のような仕切りもなく部屋が丸見えですよ。
何でこんな歩道側に部屋を作ったのか疑問なレベル。前にあったアパートより酷いかと。
歩道沿いの他のマンションは全て一階は高床か店舗にしてるぐらいなのに。
最後まで相談進めてたけど、上下左右の角は全部売れて、中あたらりの数カ所が残ってたようだけど、角部屋あったら検討したいな。
誰か知ってますか?
モデルルーム見学に伺いました。残りは本当に5部屋で角部屋については抽選とのこと。
他の部屋も要望書済みだったりや希望者がいることが多く、今月中に完売するのでは?という感じでした。
興味がある方は本当に急いだ方が良いと思います。私は値段を教えてもらい諦めがつきました。
[プレイズ和光市本町]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE