- 掲示板
馬鹿じゃないの?
だから芸能人は図々しいんだよ!
芸能界引退しろよ。
きっと今日も会見の後で、自棄酒飲むんだろうね!
[スレ作成日時]2018-04-26 14:30:49
馬鹿じゃないの?
だから芸能人は図々しいんだよ!
芸能界引退しろよ。
きっと今日も会見の後で、自棄酒飲むんだろうね!
[スレ作成日時]2018-04-26 14:30:49
アンタら暇潰しが出来てよかったね。
TOKIOが大キライになったという方のコメント私もスッゴク同感です。
あのメンバーの冷たさ...完璧な人間なんて
いないよ。
キスしようとしたくらいのことで
一体何なの?
山口達也を批判してる人たちは
何か変
きっと心が屈折してるんだろうな
女の子がクレームつけるのは仕方ないけど
男で裁判官みたいに裁いてる奴はちょっと
女子高生が、夜呼ばれたからって行っておいて、その親もどうかと思うけど!結局お金目当てでしょう!だって私が親なら行かせ無いですよ。芸能人山口達也に、媚び売って売れたかったんじゃ無いの。何が被害者よ!ふざけるな!
TOKIO四人の意見厳しいですね。裏切られた怒りや悔しさが今強いんでしょうけど、今、苦しんでる山口を助けれるのもメンバーだけじゃないの?って思いました。山口も悪いと思うけど女子高生も悪いと思う。キスを軽くみるかどうかは個人差だけどこれだけ大騒ぎになり解散にまで追い込むのはちょっとなにかとやりすぎだと思います。芸能人も人の子です。精神的に追い込まれてはみんな病んでしまうし正しい判断なんて出来ない。芸能人だからこそ、なおさらどんな答えだそうと正解などないと思います。
私はファンの為に山口落ち着いたら改めて5人で頑張ってみたらいいと思います。
Rの法則 女子高生
超ムカつく お前は世の中舐めてんのか?
いつか公開処刑されて
地獄に落ちろ!
非常識きわまりない女子高生
人の人生壊してそんなに楽しいのか?
普通、嫌な相手の自宅に上がり込んだりするか?
しかもそんな夜に。
最低のバカ女だな
たいして可愛くもないJK
高校生にはとても見えないオバサン顔で
整形でもしてるのか?
よくそんなルックスで被害届なんか出せるよな
お前に迫る男なんかマジでいるのか?
山口さんをはめまくった女子高生
絶対に許せないです。
警察に出頭して真実をすべて話してください。
当局は女子高生家族の経済状態をちゃんと調べたのかね?金に困っていたとか借金で首が回らなかったってことはなかったのかね?要するに女子高生家族が被害届けを取り下げたのはお目当ての金をもらったからでしょ?
女子高生 母親の書いた脚本で完全犯罪、成功させたつもりで
今ごろ祝杯でも上げているのか?
てめぇらみたいな下劣な人間は
即刻日本から出て行け
私はキスした事はいけない事だと思うけど、被害届までどうして出したのか?
有名人だったからなのかと思ってしまう。
私もそういう経験あるけど、自分も脇が甘かったとその後反省、行動を考えて危険な目に遭わないように
大人の所に出向くというのは、どこか徳も考えていたと思う。大人はリッチだし
夜なら尚更、自分で考えて行動判断しなければいけない
もともとアイドルだから自分はモテると思っている相手なのだから、好意があると勘違いしていたかも?16歳なら結婚できる年齢三船ミカも年の差婚しているし
親が出向いて被害届まで出すのはどうしてなの?そういう意味でも、どうかと思う
お金目当てで達也くんを罠にはめたガキは
到底許せない
本当は何もなかったはずだ
母親の復讐って何?
親子して根性腐りきってる!
ざけんじゃね~よ 全く
女子高生はおバカという言葉では片付けられないくらい非常識だ。
親は一体どんな教育してるんだ。
そんな夜に異性の家に行ったらどうなるかくらい17才にもなったら当然わかるはずなのに
被害届というのはおかしいんじゃないか?
お金目当てに決まってます。
大体17さいが46さいの人の家に行くわけないもん。
被害者、誰だかわかるの?
TOKIOみんな坊主の会見で、またみんなでTOKIO再開でいいんじゃない
ニートの暇潰しのエサにされてしまった 山口さんがかわいそう。
検察庁はは許しとるがな、おまえら関係ないっチューの。
たったひとりの小便臭いガキのために壊れる友情ってのも情けないよなあ~
世間がなんと言おうとリーダーたるものはメンバーを信じ通さなければいかんだろうが。今回の騒動はリーダーたる城島の情けなさが招いたと言っても過言ではないな。
クソガキ
何が被害者よ?いい加減にしろ
自ら男の自宅に出掛けて行って
何が心の傷だよ???
意味不明で全く理解に苦しむ
見たくない。どのツラさげてTVでてるんだ? 性犯罪者は徹底的に罪に問うべきだ。ジャニーズの恥さらし。
キスしたくらいで芸能界追放なんて
有り得ない話
表面化してないだけで示談で終わってる件は
山ほどあるのになぁ
そもそも示談金もらっておきながら
暴露するのはいただけない話ですね。
そんなことくらいで
女の人は訴えませんよ。
今回の件はあきらかに仕組まれた罠。
母親の言動にかなりの矛盾がある。
当局は一体何やってんだ?
示談金せしめておきながら暴露するなんて在日のやることはえげつないな
退職届け保留とか汚いわ!反省したから回避するシナリオでしょ!芸能って汚いね!全て演技なんでしょうね。女子高生が詐欺とかぬかすやつ、山口の退職保留も詐欺だわ!わざと緊急会見して明らかに詐欺でしょ!あんなのするな!どうせ戻れるシナリオのクセによ!マジ呆れるわ!
芸能界、もっと悪いことして復帰したやつたくさんいるんじゃん!もう充分責めたんじゃね...みんなで応援してやらなきゃこれから山口達也はどうやって生きていけばいいんだよ!芸能人だって人間なんだから追い詰めるのやめろ!!!
山口達也の行動はやっぱりアウト。
だけど私が一番憤るのは、極めて私的な不祥事に対してさも自分が正義ですって言ってる世間の過敏な反応。
山口達也に対して厳しいことを言うことがカッコイイみたいな風潮。なんだか何もかもが潔癖で完璧を求める世の中、聖人君子しか許されないような世間の常識⁉
人に対して寛容さのない世知辛い世の中。
こんな風潮がとにかく今の時代であるならば決してそれは幸せではないように思います。
>>232 通りがかりさん
追い詰めるのやめるには辞表を素直に受け取る事が1番ですよ。保留なんかするから話題が尽きない!山口可哀想なら辞表素直に受け止めろよ!罪なんだから!
⚠︎高校2年の意見です。
たしかに、山口が自主規制できなかったのが一番悪いと思う。
けど、遅い時間に友達と男の家に行くっておかしいと思う。まず、常識的に。芸能人とかテレビに出てたって、学生なんだし、浮ついてるんじゃない?芸能人とかモデルとか、大変だろうし昼夜逆転したり先輩の家に行くこともあるだろうけど、大勢の人たちがいるとかじゃないのに簡単に男の家に上がるのは、最悪やられたとしても文句言えないと思う。
40代の人でTOKIOだからそんなことになるなんて〜とか言っても、そんなの、自己責任だと思う。キスなんて逃げようと思えば逃げられると思うし…友達だって、いたんだから無理矢理ってわけでもないんじゃないか、と思った。あやふやな態度取って、結局押しに弱くて、キスしたけど、嫌だって思ったとかそんなところじゃないかな。
もし、私がこんな事になったら、向こうも悪いと思うけど、まず、親に怒られる笑
そんで、私も行動が軽率だって言われると思う。
親もおかしいと思う。 カエルの子はカエルだろうけど。
今回のは6:4で山口:女子高生(親)が悪いんじゃないと個人的に思った。
最後にもう一度いいますが、私の個人的意見なので。長文失礼しました。
もう一つ
TOKIOのメンバーを批判するのも止めてほしい。
人の気持ちがわかる人なら彼らの言動を身の保身なんてとても言えない。
自分の身内がもし不祥事を起こしたとしたら対外的には絶対厳しいことを言うがほんとの気持ちは「俺が守ってやらないで誰が守るんだ!」って気持ちだと思う。
清水アキラや高畑淳子だって内心は最後は自分しかいないという思いだったと思う。
ひとり欠けたら芸能界引退すると言い放った城島、、、男なら有言実行あるのみだぞ。「いや、あれは例え話しをしたまでのこと」なんて女々しいことをくれぐれも語ってくれるなよ。頼むぞ、城島!
>>231 検討板ユーザーさん
メンバーが絶対に悪い。勿論山口さんが悪いけど、なん10年一緒にやって突き放すのは絶対に良くない。悪い事やった時こそ家族がかばってあげて欲しい。TOKIO はそうゆうグループであるべきです。被害者の気持ちは大事です。でもね この事で重犯罪者の様に扱われるのは絶対間違えている。せめてメンバーは山口さんの味方になって欲しい。日本の今に不足している気持ちだと思う。恥ずかしいかもしれませんけど、みんなで庇ってあげて欲しい
二千万円の件はsex目的なのか未成年に睡眠薬をもられたのか?どっちでもいいけど、マスコミも1週間で切りをつけて、新しいネタを探す努力しろよ。薬物したわけでも無いし、トップアイドルでも一人の男。未成年は不味いけど、男なら性欲が強いと勢いがねぇ…
TVに報道されたら辞任する政治家が多いけど、どっちにしても山口本人のケアをグループのみんなで助け合って欲しい。ダッシュ島の番組で絆があるメンバーだと思ったから。
山口本人は、酒のせいにしないで、整理が出来たときに、いつもの、ドンとした前向きの山口本人で、メンバーと向き合って欲しい。
ジャーニズで芸能人だから、高校生は、家に行ったんでしょ。
ジャーニズは、現場ロケ地、本来は、サイン、写真、NG何だって事は皆さんは、御存知あげてますか?
ダッシュ村で以前撮影を以来提供を友人が致しまして、来て下さりました。
それで知りました。
皆さんは、知らない事、含めて、芸能人だから目線で頭を置いてませんか?
常識的にと、冷静になり考えて、わかりませんか?
男性の家に、先ず、行くとは、そこからが、間違ってます。
山口君も、山口君でと、間違ってます。
しかしながら、高校生の親の立場なら、先ずは、我が子を、怒鳴りつけます。
相手が山口君でと良かったです。
知らない方ならば、この世の中、考えて見て下さい。
又、芸能人だから、知恵をつけての、示談金とする方も、居るでしょうね。
山口君は、今、反省+苦しみが倍増されているかと思います。
メンバー、1人1人の一員も、山口君とは、家族よりも、下手したら、ご夫妻よりも長い歳月を、山口君と積み重ねて来ているので、その事を、考えて見たら、解るのでは無いでしょうか?
今は、自然に、そっと、して上げて置くべき事じゃないですか?
山口君自身、TOKIOメンバーには一生、今回の件は背負って行く形になるのですから。
示談も成立しているのですし
後は、山口君がTOKIOメンバーに復帰するしないも、TOKIOメンバーが山口君の家族何ですから、見守って上げましょう。
>>229 検討板ユーザーさん
多分、一般常識のある親なら我が子を叱るでしょう、酔っ払いの独身の男の家に行った我が子を叱ると思う。普通に道を歩いていて、そうなった訳じゃないからね、
連れ込まれたのではなくて、自分の意思で、それも友達まで巻き込んだのです。
JK の罪は重い。
TOKIOの4人が謝罪会見 結局、目的はなんだったのか
宣伝だよ、タレント活動のPRだよ、
転んでもタダでは起きない芸能プロダクション、
私は、歌番組やバラエティ番組は見ないので、よく知らなかったけどネ
毎日、朝から晩まで、大の男が泣いたり謝ったり、何をやらかしたのだろうと
つい、見てたものね。
酔っ払いの家に夜中に不良少女が上がり込んだ・・・・・・・
で、示談金やテレビCMが中止とかで、ま、普通の生活してる人には関係なし、
その普通の人を巻き込んでおカネ儲けするテレビ関係者は、ヒッシのパッチ
ピンチはチャンスってとこかな?
城島は他人の辞表を預かったり出来る立場じゃないだろ。
もしリーダーとして預かったのなら城島がすべての責任を負い芸能界引退すれば済む話し。
オイ!トキオ!たかが一匹の小便臭いガキに踊らされてんじゃねーよ!俺らは天下のトキオだという余裕を見せてみろ!たかが一匹のガキに踊らされるようなお粗末なおめーらじゃねーだろ!
>>238 検討板ユーザーさん
身内に甘くない、悪いことは悪いとビシっと指摘する。とても立派だと思うが? 犯罪者に人権はない。むしろ軽率な行為で10年以上連れ添った仲間に多大な迷惑をかけてどのツラさげてまだ生きてるんだ? と思うけどね。
JK が山口をはめた罪は重罪だ
いつかお前も誰かに復讐されるだろう
今回の事件を機に、卑劣な性犯罪者への罰則をもっと強化するべきだ。被害女性は泣き寝入りせずに、脅しに屈せず声を大にして被害を訴える方向にもっていこう。事件の明るみに出たのはほんの氷山の一角で、痴漢やセクハラに耐え忍んでる女性も多数いると思われる。
性犯罪者は断固社会的に抹殺しましょう。決して許してはいけない。
そもそも女子高生の親が非常識甚だしい。
未成年を中年男の家に行かせたりして
被害届は厚かましすぎるだろう。
厚顔無恥とはまさにこの家族のことだ。
女子高生の狂言に決まってるだろ?
家族は大金手にしてホクホクしてるだけ!
TOKIO全体が被害者だ。
放置したら模倣犯が現れ
犠牲になる芸能人がまた出るに違いない!
母親の復讐説が浮上してる限り
山口だけを責められない。
確かに未成年を呼んだのは脇が甘いが
はめられた可能性がかなり高いと見た。
ワイセツが本当にあったのかどうかさえ
盗撮でもしてない限り
わからないはずだ!
美人局はミエミエでしょ
山口達也に関心はないけど女子高生の悪辣な
根性にはゾッとする
早く自首した方がいいと思う
罰せられ
叩かれるべきは金目当てに大人をはめる
この悪質な女子高生の方だ
あなたの子供が同じ目にあったらどうしますか?とか言ってる人
私なら子供をそんな尻軽に男性の自宅に行かせたりしません。親の教育にかなりの問題ありです。
自ら中年男の家にのこのこ行って今更何を言ってるんですか?
私だったら子供を勘当しますね。
私もそう思います。
路上やTV局で起こってる話ではないし
小学生でも分かること。
未成年だから何しても擁護されるのは
間違ってます。
そもそもなんで呼び出されたのでのこのこ行くかねぇ? 行かなければこんなことにならずに済んだのに( ノД`)… 被害届出した親も 自分の子は中年の親父の家にホイホイいくこなんですって言ってるようなものです 山口さんも悪いし 彼女も悪い
大体このバカ女の女子高生
中国系だろ?
奴らには常識も節操も秩序もないんだよ。
餌食になった山口には
同情するが未成年はやはりまずいんじゃないか?
その前に。46歳のおっさんが高校生に電話しなきゃ良かったんだよ。
しかし、何で退職届を城島に託したんだ?城島は社長か?
山口達也は、最後の最後まで ズルい奴なんだと思った。
まず良識ある親なら子供の非常識な行動を厳罰に叱り、被害届など出さないでしょう。
自分の子供の愚行を世間に発表しているようなものです。
報道を見て「心の傷」などと言ってることに
とても違和感を感じます。
私には城島、国分の顔が鬼のように見えました。
30年も共にファミリーだったのに
あんなにも簡単に切り捨てるなんて。
未成年はダメだけど
あの程度のことでね~
うちの娘も同じこと言ってました。
山口さんは無罪ですよ。
確実にはめられてます。
女子高生の化けの皮が剥がれるとよいですが
未成年をかさにしてますから
真相究明には時間がかかるでしょうね。
あの女、前にも同じことして大金ふんだくってる
らしいけど
警察は何できちんと調べないのか疑問だ⁉
いつかとんでもない事件引き起こすんじゃないか?
そもそもキスされそうになったくらいで
被害届だったら
世の女の大半が被害届出すだろう。
賢明な女はそんなことはしない。
キスくらいで大騒ぎしたり
バッシングしてる奴らは
芸能人に恨みでもあるのか?
折角ね、夜中に自宅まで来てくれたのに、キスだけではダメだろうね
年間、数千人もの女子中高生が妊娠しているっていうしね。
この山口の件、早い話がタカりだろ
中国人は金あさることしか考えてないからな
ジャニーズのアイドルグループだから、余計 この手の事件には厳しいよね。
アイドルグループだからさ。
国分太一が、いち早く復帰させるんだろうね。
強姦されて妊娠したとでも言うなら同情
するが
女子高生の
何でも言ったもん勝ち。
犠牲になった山口にも隙ありだから
7対3(山口)くらいだろ。
山口、辞表出したとか。いっそ連帯責任でTOKIO解散して田舎に引っ越せば?自給自足位出来るだろ。大体40才越えてアイドルとか痛い
山口は、なんで女子高生の連絡先知ってたの?
女子高生が山口に自ら教えたの?
連絡先教えたり、彼氏でもない人の家に
行くこと自体が間違い。
私だったら絶対行かない。
初めからお金目当て見え見え!
10代で40代の男性の
しかも1人暮らしの自宅に行くなんて
普通は有り得ない。
お金に困っていたんだね。
貧乏って、悲惨だよね。
テレビTOKIOネタばっかりもうええって
しょーむな!
メンバーの不祥事に便乗して
松岡売名しすぎ!松岡人気ないからって
1人で目立とうとすんなやボケ
新種の振り込め詐欺なんでしょうね、きっと。
弁護士や警察装う手は古いから
未成年利用して
何か悪質!
家政婦の松岡昌宏
連休中もネットに張り付くバカ多数w
お前もな
相手の女子高生
「貧すれば鈍す」ってこのことね
どんなにお金に困っても
芸能人売り飛ばしたりしたくないっ!
未成年の学生をなんで外出させたのか
親にも責任あるんじゃないですか
山口も悪いけど親も悪いと思う
親が悪いに決まってます。
自分達の非常識を棚に上げて一体
どのつらさげて被害届なんだか
全く理解できません。
よほどお金に困っていたんですかね。
女子高生の親と子供がバカすぎる。夜中に外出させて良い親がいるかよ、どうしようもないクソだな。酒飲んでる男の家にホイホイ行くばかも草、それ許す親ももっとクソ。示談金500万以上もらってんだろ。どうしようもないクズ
経師屋!女の仕置きを頼んだぞ!!嵌められた山口の恨みを晴らしてやれ!
山口、この先どうするのかな?
反省はしてると思うけど、それでも芸能界どころか普通に街歩けるのかな?とかそこまで思っちゃう。
今の世の中、簡単に誰でもラインで繋がっちゃう。その使い方が悪いと事件になる。
ラインじゃなくてツイッターでも同じか。
誰かが 寂しい、、て投稿すれば 僕の家おいでよっとか。ただ、見ず知らずの人を家に呼んだりしないけどね。
顔見知りでも高校生なら呼ばない。相談がある、なら外で昼の時間に会えばいい。
今回のは夜に酒の席に呼んだんだから、何か起きるのは可能性高い。
山口、善悪の判断なさ過ぎるよ。
そんなんで自分の人生に傷付けたらダメっすよ。
トキオのメンバーはあったかい。ジャニーズ全体に影響出ちゃう。全力で反省して、一般人として社会復帰して下さい。
未成年に手を出した事実は、永遠に消えない。
そんな人がアイドル事務所に在籍し続けるのには、違和感ある。
働く場所は芸能界以外にも、いくらでもあります。
手を出した???
足出した
手なんか出してる分けないだろ‼
あんなドブスなJKに
山口を嵌めた女を徹底的に追い詰めて
真実を語らせるべきだ❗
話は逸れるが朝の通勤電車や昼下がりの電車内で女子高生の軍団とかがドカドカ乗り込んで来てわざと引っ付いて来るんだよね、隙間なら四方八方に沢山あるのになぜか俺のほうに引っ付いて来やがる。気持ち悪いから俺は必死にあさってのほうに避けるのだが、、、、そしたらチィっ!なんて舌打ちして睨みつけてきやがる!たぶん小遣い稼ぎの為に痴漢騒動でもでっち上げようとしてたんだと思うが俺はテメエらみたいな小便くさいガキには興味ねえからな。ざまあみやがれ!山口もこんな感じでハメラレタ感がありありだな。