- 掲示板
馬鹿じゃないの?
だから芸能人は図々しいんだよ!
芸能界引退しろよ。
きっと今日も会見の後で、自棄酒飲むんだろうね!
[スレ作成日時]2018-04-26 14:30:49
馬鹿じゃないの?
だから芸能人は図々しいんだよ!
芸能界引退しろよ。
きっと今日も会見の後で、自棄酒飲むんだろうね!
[スレ作成日時]2018-04-26 14:30:49
>>501 通りがかりさん
女子高生にわいせつ行為を働き社会的信用を失い多くのファンを失望させたという事実は生涯なくならない。痴漢の分際で誹謗中傷だの片腹痛いわ。それだけ言われることを山口はやったということだよ。金を払って示談したからもう関係など馬鹿なこと言ってるんじゃない。自分の犯した罪を永遠に噛み締め、未来永劫苦しみぬくがいい。それが痴漢にふさわしい末路だ。法が許しても世間が許さないことを自覚しろ。たわけが。
まあ、これだけ騒ぎになれば山口を起用する番組もCMもどこもない。芸能人としてはもう終わった。
山口サンが交通量の多い道路で落ち込んだ表情で歩いているかと思えばいきなり向こう側に横切ったりしている姿が目撃されているらしい。目撃者によるとそれは自殺行為にしか見えなかったとのことです。山口サン!絶対に死んじゃだめだよ。不起訴のあなたが責められることはないんだから。
>>491 匿名さん
女子高生が妊娠したことあるというのを ネットでみたんだよな。それで、気にな ってホントかウソか聞いたのだ。人間な ら気になるだろ。聞いたら訴えられんの か?中国でもそんなことないぞ!
社会的制裁は充分受けているのだ。ほっといてやれ。
俺もjkとあんなことしたいなあ。
不起訴になった山口サンは堂々としているべきです。不起訴とはそういう性質のものなんですから。
森友学園も加計学園問題も築地の移転問題もお前らのいい分なら不起訴になれば充分大手をふるって罪に問われなくなるわけだ? 罪を償ったんだろ? じゃあごちゃごちゃ言うな国民どもって感じたよな。ん?
芸能界の何でも金の力でもみ消す体質は裁かれへんのか?
山口だけ悪いんか?
また同じこと起きて
歴史は繰り返すやで
繰り返したら
エエやないか
芸能界を舐めたら
あかんぞ!
何でもかでも
金で解決しようと
してる汚い奴ら
この俺が許さねえで!
また石原裕次郎気取りのオッサンが現れたか(笑)
山口達也は第2の田代まさし。
芸能界復帰に緊張するからと、覚せい剤に手を染めて。結果、ミニスカートの中を盗撮した事を認めたんですよね。
山口は違約金だけで3億っていうことらしいし。もう戻るとこなんてないよ。自分にも子供がいるのに、なんて馬鹿な父親だろ。
https://ameblo.jp/1018miyako/
バカな男の
なにわーぶし
ひとーつ
きーかーそーかあー
示談金こーろーりー