- 掲示板
今日、国分太一が明かしたね。
[スレ作成日時]2018-04-26 08:50:44
今日、国分太一が明かしたね。
[スレ作成日時]2018-04-26 08:50:44
ますます好きになりました!!
わけわからん
始めからホスト顔していた。変態性が災いして結婚までいけなかった。
子供だましで若いのを食べてきた。大人の女から相手にされない本質バカ。
今流行りで、女どもが頭を使って
こーゆうことしとるんやろどうせ
金欲しいがために笑笑
私も女やけど笑笑
レイプ犯山口達也及びトキオは許さない。
レイプ犯山口達也は個人の芸能人ではなく、トキオのメンバーである。当然謹慎するのはトキオ全員でありレイプ犯山口達也は芸能界引退ではなく、芸能界追放が責任の取り方ではないのか⁉️
レイプ犯山口達也がテレビに出る度に被害者や友人家族は今回の事件を思い出す。その時にセカンドレイプが発生する
山口達也はジャニーズ辞めて芸能界引退すればよい。
TOKIOは4人で再出発。
ジャニーズの他のグループも、メンバー脱退しても、活動続けている。TOKIOも、そうすれば良い。
山口達也、芸能界じゃなくても仕事はいくらでもあるよ。
山口君に悪いところはないよ!
俺がTOKIOに入ろっか?
山口達也は大半悪いが女子高生もこんな時間にいくなよ
山口達也さん大嫌いさよならそして**
山口さん、悪い人達に負けないで!
会見後、入院したんだって。
一人にしておくと危険な程、精神的に憔悴しきっているかららしい。
自業自得だよ。
誰も可哀相だとか気の毒だとか、思っちゃいない。
なぜ、ジャニーズはクビにしないのか、不思議だ。
オラが代わりにTOKIOに入るよ。
担当楽器はカスタネット(T_T)
オラのカーチャン、ダメかねえ、尺八の達人!
山口達也さん
人生に終わりはありません。まだまだこれから。
乗り越えて、未来を歩んでください。
今は少し自分を見つめ直す時間だと思って休憩。
必ず、戻って来られること、応援しています。
ズベ公を家に入れちゃダメだよ。
人は過ちを犯します。病気もします。他人があれこれ言ってますが、言ってるあなたはまともな人間ですか?
残虐な犯罪ではありませんし、女子高生も行く前に両親に相談するなりできたのではないでしょうか。
法律があり、保険があるのは、人間だからなんですよ。
アルコールが入っていなければ、女子高生をよばなかったかもしれませんしね。
人の事をとやかく発言している他の芸能人たちは醜いです。
これが高校生でなく20歳の女子大生だったら果たして問題になったのだろうか?
夜、家に呼んだら部屋に来た女性と酒を飲んで、キスを迫る。夜、家に来て酒を飲むくらいだから当然好意を持っていると判断していいだろう。
好意を持っている娘にこの状況でキスを迫るくらいで果たして強制ワイセツに該当するのだろうか?
問題は未成年者に酒を飲ませた事。これは大人として猛省すべきだが、強制ワイセツ者呼ばわりされているのは何か行き過ぎな気がします。
山口達也が、アル中で未成年好きな事が判明した。
やっぱり、さんまはええやつやな、
あれだけ憔悴仕切ってる山口さんを、これ以上、追い詰めないでほしい。人間誰しも失敗はあるやんか、山口さん頑張ってほしいです。
酔っ払いの家に上がり込んで、高校生の女性が・・・・・
夜中まで大騒ぎされて・・・・・身ぐるみ剥がれた
地獄の沙汰も金次第・・・・
>>61 ポプリさん
同感です!
まともな女子高生なら夜の8時に独身の男の家には行きません。そして、まともな親なら行かせません。
皆、山口さんを、叩きすぎ!
芸能人の皆さん、これ以上、山口さんを苦しめないで!
>>59 匿名さん
私も応援しています。
松ちゃんが言ってたけど、罠にはまってしまったのは、山口さんが、仕掛けたから、
JK の怖さわかったでしょうしね。
今の中高生、怖いよ。大人より頭の回転いいし
高校生に電話番号を聞いたこと事態が良くないと思います。あんなガキを相手にしようと思った山口さんにも責任はあると思います。ガキの方が怖いんですよ
でも、ここまで落とし込むとは、あまりにも酷すぎます。女子高生にも非はあります。夜の8時に独身男の家にのこのこ行ったのだから。
電話を、女子高生に掛けた時は、山口さんはすでに酩酊事態で、女子高生もわかっていて、行ったのでしょうね。だから、友達を誘ったんだと思います。
独身の酔ってる男の家に行くってどういう気持ちなのか分からないけど、もしかすると、始めから読まれたことだったかも。分からないけど、当人じゃないから。
そもそも アル中山口達也が女子高生に連絡しなきゃ、起こらなかった犯罪だよ。
入院していてずっとお酒を断っていた。退院し久しぶりに自宅に帰れたので、ついつい飲んで 、そして寂しくなったので酔った勢いで電話をかけてしまったのかな。
酔うと絡むおじさん いるじゃないですか。普通は相手にしないじゃないですか。相手が有名人だから行ったのですか?
高校生親子は自分たちにも非があるのに、ここまで追い詰めなくても。有名人だから示談金も発生したんでしょうね。
そして
マスコミは視聴率の為に、とことん追い詰める。
何人の人生を終わらそうとするのでしょうか。怖いです。
でも46歳にもなって高校生に手を出すなんて、バカ過ぎる
アル中のオジサンを、テレビの関係者は寄ってたかってボロクソにけなす、
現場を見てもしないのに、
何でも抜かせ! しかし有料、1秒千円也を頂く、さあどうぞ!!
2月の事なのに、おカネは4月に払うなんて・・・・
山口選手、カネ払いが良くないようだ、2月に払っておけば良かった
「にこにこ笑って払う現金」
山口さん
イジメに負けないで。みんな平気でこんなひどいことするけど、
わたしたち良心を信じる国民は、みんな山口さんの味方です。
>>76 匿名さん
ちゃうねんで
テレビ出てる連中ってのは世間体にものすごく敏感なんや
故にこれが最適解
山口を正しく復帰させる為の最適解なんやで
そうやないとダウンタウンの松本もあんな言い回しせんし、TOKIOの他メンバーも山口の為に頭なんて下げん
よく見てみればわかるけども皆行動や発言の節々に山口への愛が見え隠れしとる
まあリーダー辺りは山口よりもファン優先で本気で復帰させないつもりまであるだろうけど、あれは元々めちゃめちゃ義理堅い男だから立場的にも気持ち的にも簡単には許しきれないやつや
でも、嫌いにもなれなくて辛いとこやな
自業自得だろ。ヤリチンアル中が。もう二度とTVに出ないてほしい。
山口さん、応援してます!
アル中入院して退院したその日に、酩酊するまで飲酒するなんて、異常でしょ!
必ず必ず復帰してください。
1度間違いがあったら終わり!なんて、有り得ません。
間違いのない人間なんていません。
殺人犯でもあるまいし、愛があるにしろ騒ぎすぎ。もう静かにして、後は復帰できるチャンスを差し出して欲しい。
待ってます。家族全員 同じ意見です。
今まで頑張って夢を与えてくれました。負けないで。
押さえつけて乗っちゃったからねえ、タダ乗りだったもんね
未成年はダメだけど相手側も悪いんじゃない?普通夜に大人の家行かないっしょ
それに山口達也は酔ってる
お金目当てでわざとやったんじゃない?
山口達也だけ悪者扱いして未成年には何もないとか会見みたけどめっちゃ震えてたし山口達也が可愛そすぎる
未成年、真実を話せ
どうでもええがなぁ~ 知ったこっちゃない 起訴猶予だろ
早く専門医に診て貰えよ。
えっと、書きこむにあたって、いろいろネット見てはいたんですけど、山口批判が強すぎやしないかな?
確かに強制ワイセツなんて、あってはならないし、許されるべき行為ではないけれど、女子高生の方(特定はまだみたいですな)にも問題あるでしょ?
夜にいくら有名人とはいえ、成人男性の家に行く事事態、不謹慎だし、噂ではあまり、女性関係良くないって言われてる山口のところに行くってんなら、ある程度気をつけないか?
なんか、金銭目当てで近づいて、ぶんどった感が否めない・・・
取り敢えずは、女子高生の方も消える(テレビから)のは間違いないかな・・・
山口達也レイプ事件
山口被告は個人の芸能人ではなくTOKIOのメンバーでありその時に犯した犯罪はTOKIOとして責任を取るべきと思う。昔、萩本欽一率いる野球メンバーが未成年買春事件を起こした際もチーム解散の事態を招きました。当然の結果です。被害者には今後の人生があり山口被告を見れば今回の事を思い出す。本人だけではなく家族や友人も思い出す。中には面白可笑しくいじるものも出るだろう。そこを含めての責任は重大であり本人の芸能界引退は当たり前としTOKIOは謹慎処分が妥当と思う。
↑
レイプって?
またガセ流したがるマヌケ?
そうなら不起訴のわけねぇ~だろバァ~カ
仕事は本人の自由だボケ、おまえには関係ないこと、嫌なら見なけりゃいい
キスだけが、レイプ?
今日のTOKIOの会見、見ていられない程
辛かった。宮根さんも悲しなるわ、と
言ってたね。
国民の皆さんも同じ気持ちだったのではないでしょうか
若者は、自ら山口さんの家に行っておいて、
うけるとか、笑うとか言ってる若者は多いそうです。あれだけ泥酔状態だった山口さんは何も覚えてないから、本当にキスもされたのか、疑問に思うところですね。
そりゃー 男が悪いよ
夜中に男の家に行ったのにね、男は酔っ払っているものね、
キスだけでサヨナラはヒドイよね、ブチキレちゃうよね
アルコール依存症の専門医が、山口はアルコール依存症の可能性が限りなく高いと、言ってたよね。
不起訴なんだから、後は復帰を待ってあげればいいのでは?
キス=レイプ なんておかしい。
しっかり治して必ず復帰 待ってます。
そう、自宅に置いておくと、不良少女に上がり込まれてさあー大変!
山口は数々の詫びとして落とし前つけろ。
何にしても
無理強いは
いかんからな
イメージ壊れたなら
ジ・エンドだろ
復帰も何も
松岡に
アンタ病気だと
言われた時点で
成仏できねえだろ
CM 違約金や示談金は山口本人が払うのか?ジャニーズ事務所が払うのか?
どっちにしても少ない額では無いだろ
ジャニーズ事務所に決まっているだろう。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
事務所が違約金払ったとしても山口本人に何らかの請求は事務所としてするだろ。
示談金に関しては本人が支払う義務があるだろ。
金のことはどうでもいい
山口は辞めるのか
辞めないのか
どっちだ?
保留らしい
永遠に保留する気だろな
山口だけじゃない
事務所も甘い
ハニトラズベ公はどうなる、
夜中に、酔っ払いの家に上がり込んで、キスだけではダメと開き直って・・・
アル中は、治らないよ。
相手が酔っぱらってたら、もうこっちのもんだね。ストーリー創りはこっちの好き放題だもん。
山口に同情する声はあるにしても
まさか元の通りに収まるなんて
あり得るか?
電車で女子高生の体にちょっと触れたオッサンは会社辞めた上家族にも捨てられ変態犯罪者の烙印押されて人生おわっいる。
山口が元通りになるのなら電車男も会社に復帰させたらなあかんことになるやろな。
おいおい
芸能人と一般人では
身分が違うだろ
芸能人は許されるのだよ
今朝のTV でも
しばらく謹慎して
TOKIO メンバーに
戻るだろうと言ってるから
TOKIOのメンバーも あまり 達也さんをせめないで 可哀想 人生生きれいれば 誰だって過ちわ あるよ 国分さん優しい 感動した 辞めないでね 達也さん 負けないで応援してます。
芸能人なら
何しても
許されるんか
??
芸能人は特別
身分が高いからな
そんなことも解らんのか
おまえは馬鹿か!
身分なんか無い
そんなもんあるか
金や金の力や
世の中金で何とでもなる
世間が許しても俺が許さない
by 桃太郎侍
芸能界は
何をやっても許される極楽な世界。
無期限謹慎というのは、一見長く数年から10年みたいに聞こえるが1日でも2日でも無期限なんだとテレビで言ってるからね、何ヵ月か後で復帰するだろという話だ。
松岡も言ってたけど
ズルいやり方やな
別に何も悪いことしていないんだから、ありじゃない?
悪徳政治家wAや詐欺師一家が無罪放免て、メチャクチャな国・国民だよねよ?
本来なら逮捕のところ
金で解決してるやんけ
示談てそうだろ
これ
1文無しの
乞食やったら
即刑務所行き
乞食を
舐めたら
あかんぞ!
乞食は河川敷に
帰れ!