- 掲示板
今日、国分太一が明かしたね。
[スレ作成日時]2018-04-26 08:50:44
今日、国分太一が明かしたね。
[スレ作成日時]2018-04-26 08:50:44
山口さん、応援してます!
アル中入院して退院したその日に、酩酊するまで飲酒するなんて、異常でしょ!
必ず必ず復帰してください。
1度間違いがあったら終わり!なんて、有り得ません。
間違いのない人間なんていません。
殺人犯でもあるまいし、愛があるにしろ騒ぎすぎ。もう静かにして、後は復帰できるチャンスを差し出して欲しい。
待ってます。家族全員 同じ意見です。
今まで頑張って夢を与えてくれました。負けないで。
押さえつけて乗っちゃったからねえ、タダ乗りだったもんね
未成年はダメだけど相手側も悪いんじゃない?普通夜に大人の家行かないっしょ
それに山口達也は酔ってる
お金目当てでわざとやったんじゃない?
山口達也だけ悪者扱いして未成年には何もないとか会見みたけどめっちゃ震えてたし山口達也が可愛そすぎる
未成年、真実を話せ
どうでもええがなぁ~ 知ったこっちゃない 起訴猶予だろ
早く専門医に診て貰えよ。
えっと、書きこむにあたって、いろいろネット見てはいたんですけど、山口批判が強すぎやしないかな?
確かに強制ワイセツなんて、あってはならないし、許されるべき行為ではないけれど、女子高生の方(特定はまだみたいですな)にも問題あるでしょ?
夜にいくら有名人とはいえ、成人男性の家に行く事事態、不謹慎だし、噂ではあまり、女性関係良くないって言われてる山口のところに行くってんなら、ある程度気をつけないか?
なんか、金銭目当てで近づいて、ぶんどった感が否めない・・・
取り敢えずは、女子高生の方も消える(テレビから)のは間違いないかな・・・
山口達也レイプ事件
山口被告は個人の芸能人ではなくTOKIOのメンバーでありその時に犯した犯罪はTOKIOとして責任を取るべきと思う。昔、萩本欽一率いる野球メンバーが未成年買春事件を起こした際もチーム解散の事態を招きました。当然の結果です。被害者には今後の人生があり山口被告を見れば今回の事を思い出す。本人だけではなく家族や友人も思い出す。中には面白可笑しくいじるものも出るだろう。そこを含めての責任は重大であり本人の芸能界引退は当たり前としTOKIOは謹慎処分が妥当と思う。
↑
レイプって?
またガセ流したがるマヌケ?
そうなら不起訴のわけねぇ~だろバァ~カ
仕事は本人の自由だボケ、おまえには関係ないこと、嫌なら見なけりゃいい
キスだけが、レイプ?
今日のTOKIOの会見、見ていられない程
辛かった。宮根さんも悲しなるわ、と
言ってたね。
国民の皆さんも同じ気持ちだったのではないでしょうか
若者は、自ら山口さんの家に行っておいて、
うけるとか、笑うとか言ってる若者は多いそうです。あれだけ泥酔状態だった山口さんは何も覚えてないから、本当にキスもされたのか、疑問に思うところですね。
そりゃー 男が悪いよ
夜中に男の家に行ったのにね、男は酔っ払っているものね、
キスだけでサヨナラはヒドイよね、ブチキレちゃうよね
アルコール依存症の専門医が、山口はアルコール依存症の可能性が限りなく高いと、言ってたよね。
不起訴なんだから、後は復帰を待ってあげればいいのでは?
キス=レイプ なんておかしい。
しっかり治して必ず復帰 待ってます。