- 掲示板
安いには原因がある事が分かりました。今回の件はごまかしと思います。新聞の記事を見て怒りを感じます。マンションも安全安心がないと駄目だと思います。
正しい商売をして、正しい利益を上げて下さい。
[スレ作成日時]2005-11-23 19:42:00
安いには原因がある事が分かりました。今回の件はごまかしと思います。新聞の記事を見て怒りを感じます。マンションも安全安心がないと駄目だと思います。
正しい商売をして、正しい利益を上げて下さい。
[スレ作成日時]2005-11-23 19:42:00
>>35
金持ちなら欠陥かなとまず考えるよ。
金を貯めるとはまずそういうことからでしょう。
すべてに疑いを持たず世の中のいうがままならお金なんか貯まらないよ。
>自分のマンションだって欠陥が発覚したらどうするんだ?
そうならないように建築中に検査を3回入れて戸建を建てたよ。
常識的に考えて自分で判断した。
それでも100%じゃないけどね。
>>38
その論法だとマンション購入者は全て非常識ということになる
そう言うことを言いたいのなら↓こちらでどうぞ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6343/
35とか37とか39とか見てると、貧乏人の性格と頭の悪さが露呈してるね。
可哀想に・・。だからババ引くんだよね。
41、、間違った想像しないの!
俺は、ヒューザー物件を購入してないし、今賃貸じゃ!
ただね。報道とかで苦しんでる人を見て高みから楽しんでる奴が余りに多いなって思ったんだよ。
俺は税金投入を反対しない事くらいでしか、被害者にしてあげることがないからあまり偉そうな
事はいえないけどさ・・。
今回はいくら安くても違法建築だったわけでしょ
つまりそのもの自体が製品として成立していないわけ
安いから悪いというのとは意味合いが違うよ
実は俺もヒューザーの物件はカタログスペックを見て良いなと思ってしまった
ただ立地が気に入らなかったので残念ながら選択肢には入らなかった
そういう立地の悪さなどが安さの理由のひとつであり、安いから悪いと言うならそういう点だと思うよ
>>42
安いの購入して住民が怒ってるのはおかしい。相場より1000万安いのには訳があると考えるんじゃないのかと。
安いPC買ってOS再インストールできなくても自己責任だろ。なら最初からNEC買っとけみたいな。
なんか、購入者、以前は3000万円でチマチマした70平米台のマンションなんて
買う気ない!なんて、他の購入者を蔑むかのような書き込みしてましたね。
明日はわが身、ですかね、
天に向かって唾をはく、ですかね。
>>44
なるほど、44は相場の1000万高いマンション買ってしまったから
安いの買えた今回の購入者にやっかみ入っていた訳ね。
そしたらこの事態で、ざまみろというわけか
ココロ狭いと思うが、気持ちはわからんでもない。ガンガレ!
あ、42じゃないですので
>>47
マンションではなく賃貸の***みですので。これより先に新潟とか災害地に支援するのが筋ってもんかと。新潟は全壊したって
大した金額が出たわけじゃない、まして中途半端な壊れ方だとろくな金額も出ない。自然災害に税金当てるなら反対しないですよ。
この住民はまだ壊れたわけでもないのに。相場より安いマンション掴んだんだからしょうがないと思うが。
なんだ、勘違いしていたよ
住民がヒューザーに対して怒るのがおかしいって言ってるのかと思った。スマンスマンm(__)m
住民が国に対して「税金で助けてくれない事を怒っている」って事を言っていたのか。
だったら納得だけど、そんなこと言ってるの?だったら酷いな。
助けて欲しいって言うんだったら気持ちはわかるが、まぁムリだな。
ところでスレ主は誰に対して言ってるんですかね?
安いには訳があるのかなるほどね。
千葉や埼玉のニュータウンも15年後はどうなる事やら。