西宮にある、モレスの家ってどうなんですかね。最近ラジオとか広告とかで結構見ることが多いので気になりますがどうなんですかね。。。
[スレ作成日時]2018-04-22 23:27:12
西宮にある、モレスの家ってどうなんですかね。最近ラジオとか広告とかで結構見ることが多いので気になりますがどうなんですかね。。。
[スレ作成日時]2018-04-22 23:27:12
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
はっきり言ってマナーが悪い。
人の家の前に勝手に看板車で路駐する。
会社に申し入れても、一つも悪びれた様子がない。
あまりに酷いので、社長宛にメールを送ってもスルー。
夢のマイホームを販売する会社として、信じられない対応。
他社で決めようと思っていたところ、たまたまモレスさんを見つけてお話を聞きに行きました。
私の担当が若い営業の方でしたので初めは少し心配しておりましたが、知識もあり遠回しの説明ではなく良し悪し等はっきりご説明いただけて好印象を持てました。
もちろんモレスさんの家も大変気に入りましたのでこちらでお世話になっております。
以前のこちらでお願いした者ですがとにかく最低の会社です。
安い買い物では有りませんので検討中の方はもう一度考えてられた方が良いと思います。
納期遅れ、打合せと違う、雨漏りは当たり前です。材料等は安物ばかりです。思ってたのと全く違う家が出来ました。
アフターも施工ミスにもかかわらず中々対応してくれませんでした。売ったら売りっぱなしです
やはり二流は二流だと本当に後悔しました。
出来る事ならもう一度他社でやり直したいと思います。同じ金額で他社ならもっとしっかりした家が出来ます。
>>35 匿名さん
雨漏りでは、建築の構造部分まで腐ってきて、建物の寿命に関わる劣化になるため、
その原因が建築素材にあるのでしたら、その部分を入れ替えないとダメですよね。
施工主と話し合い、被害を最小に抑えるのはとても大変なことと思います。
色々と大変なことと思いますが、早めの英断を頑張ってくださいね。
>今からご検討されている方に
最低、最悪の業者です。
絶対にやめた方がよいですね。安い買い物ではないです。
雨漏りは当然あります。
営業も売ったらそれきり
依頼していたことが全く出来ておらず
施工も監督なして三流大工まかせきり居眠りしてました
使う材料も安物ばかり、仕上がりも全くです。自社のミスにもかかわらず手直しも多すぎて全てはわからなくなり挙句の果てには入居後の傷等では?と対応も不満そうな態度です。
今更ですが後悔しかありません。
やはり三流は三流と思い諦めるしかありません。
アフターもさっぱりで