- 掲示板
今年の総会の議案書の中に役員選出承認の件。という議案があります。
以下が議案内容です。
第5号議案 第11期役員選出承認の件
ここでは、第11期管理組合役員の選出をご検討願います。
当マンション管理組合では、役員選出方法につき、現在立候補制をとっております。ま
た、昨年輪番制にすべきかどうかアンケートを実施した結果についても立候補制を支持す
るとの意見が多数との結果となりました。
【平成29年実施役員選出方法アンケート結果】
輪番制 9
どちらともいえない 5
役員選出方法について理事会で検討した結果、今回も従来に引き続き立候補制とさせて
頂く事と致します。
そこで、この度、区分所有者の方から立候補される方を募集致しますので、立候補を希
望される方は同封の届出書のご提出または当日受付にお申し出ください。
希望者多数の場合または希望者が定員に満たない場合は、総会の場においてご審議、ご
検討頂きます。
尚、理事長等の各役職は、選出されました役員の互選にて後日決定致します。また、現
在、理事会役員が自治会役員を兼任して頂いておりますので、ご了承願います。
第10期役員(現在の役員)
役 職 室 番 氏 名
理事長 〇 〇 〇〇 〇〇
副理事長 〇 〇 〇〇 〇〇
会計理事 〇 〇 〇〇 〇〇
理 事 〇 〇 〇〇 〇〇
監 事 〇 〇 〇〇 〇〇
※管理規約第37条により、理事会役員の定員は7名となります。
以上、敬称略
となっていました。
当日受付でも管理規約違反にならないのか教えてください。
皆さんの知恵を拝借できればうれしいです。
【埼玉・千葉・ほか関東のマンション住民掲示板から管理組合・管理会社・理事会掲示板へ移動しました。2018.4.24 管理担当】
[スレ作成日時]2018-04-22 01:29:59