- 掲示板
港北NTは私が感じるには価格は高いし、車がないと不便だし、週末は渋滞するしであまり良いイメージがないです。
でも物凄い人気あるようですが、購入を検討している方々は何が良いと思っているのでしょうか?
教えてください。
[スレ作成日時]2004-09-26 22:02:00
港北NTは私が感じるには価格は高いし、車がないと不便だし、週末は渋滞するしであまり良いイメージがないです。
でも物凄い人気あるようですが、購入を検討している方々は何が良いと思っているのでしょうか?
教えてください。
[スレ作成日時]2004-09-26 22:02:00
坂が多くて車じゃないと移動できませんね。今日は天気がいいから自転車でどこまでも
走ってみようということが絶対にできません。センター北とセンター南を結ぶ道路に自転車が
走っていないのを見ても解ると思います。あとプロの犯罪組織のカモにされている街という
イメージがあります。車の盗難が多いそうです。詳しくは都筑警察にきいてください。
センター南周辺の排ガスと土日の渋滞は困りものです。風の無い日は煙突からの煙がたれこめて
健康に良くなさそうです。以上の事に目をつむればとてもいい所ですよ。