物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
オープンキッチンは無茶苦茶かっこいいですが、油等がテーブル側にはねる、コンロの上は薬缶が乗っているなど一番普段の状況が出やすい場所なので、いつも見られる事を意識して片付けるのは意外と大変と言われました。
だから我が家は無償セレクトのコンロ前だけ壁のパターンにしました。
モデルルームのLDは馬鹿でかいTVが設置してありましたが、実際問題として普通のTVを置くとしたらどこに置けばいいと思いますか?コーナーサッシュとの関連が難しくて。
-
62
住民板ユーザーさん1
我が家も、玄関扉鏡面オプ+床はそのまま。
天井はおしゃれなので、つけました。
-
63
住民板ユーザーさん7
モデルルームもう一回行って、廊下鏡面仕上げ扉の感じを確認してきますわ。
うちの鏡面仕上げ扉と比べて同等か上なら、傷つかない傷まない鏡面と分かるからオプションも納得できるし、細部までみて、もし劣ってそうなら嫁さんに言って考え直させるように。
標準にしておいてしばらくたってから質のいい好みの鏡面仕上げにリフォームでもいいし。
あとは、廊下床オプションをどうやって諦めさせるかな?
孫が遊びにきたとき危ないぞって言えばいいかな。
-
64
住民板ユーザーさん1
>>61 匿名さん
テレビの件、お宅がどのプランにしたかが分からないと何とも、、。
しかし、プライバシーあるからプランは答えられないでしょう、普通。
私はテレビ端子付いてるところの、どっちかの強制選択です。w
無理して配線伸ばしたりも嫌なので。
参考にならなかったら、ごめんして。
-
65
住民板ユーザーさん6
うちの奥さんにオープンキッチンのデメリットを説いてみたんですが、あとけなく論破されました。バス来たのでまたあとで
-
66
住民板ユーザーさん3
うちも論破されました 笑、オープンキッチン。
オープンキッチン駄目っていうなら廊下床タイルオプション止めてよね! って、交換条件でした。
でも、廊下床タイルは今となっては止めたくなってきたので、逆に議論蒸し返して、流れでオープンキッチン止めさせるほうにもっていければマルです。妻はネット掲示板大嫌い派で見ないんで良かったです。
うまく運んだらインテリアで、壁、造作家具などに予算増やせます。
-
67
住民板ユーザーさん1
私のところは旦那さんがオープンキッチンにしようって。
遮らないオープンの方がリビングダイニングが広く感じるって言いました。
確かに解放感出ていいんですが、どんなに疲れててもオープンなのでピカピカに保たなくちゃならない、ちょっと今からプレッシャーです。
決めちゃったので、もう慣れるしかありません。
玄関あたりは、廊下の扉を鏡面と天井を折り上げに。
廊下のタイル床も決めるつもりが、靴下履いて歩くと滑るだろう?いつも裸足なのか?と義父の意見。
そうかもしれないなと、まあ、半信半疑のままですが止めました。
-
68
住民板ユーザーさん6
義父さん、年の功ですね。
そうかもしれない、夏場の裸足には良くても。
-
69
住民板ユーザーさん8
後は、結構悩んだのが玄関カメラかなぁ。
結局後付けリフォームでも規約で付けれないってので付けましたが。
-
70
住民板ユーザーさん5
玄関カメラって、インターフォン子機のことですよね?
違います?
-
-
71
住民板ユーザーさん1
インターフォン子機だけであの価格は高い印象ですが、共有部分に関わるオプション。
後付けは無理と思い早々に決定でした。
-
72
住民板ユーザーさん2
皆さんコンセントの増設どの場所にされます?
我が家は、角部屋でない、中住居間取りです
-
73
住民板ユーザーさん2
今からでは中々きめにくいですよね、コンセント増設位置。全部屋にわたり、みっともなくない程度に出来るだけ多く増設の予定です。
-
74
マンション検討中さん
テレビ設置位置やキッチン周りは家電を多く使うので増設が必要かなと思っています。
ちなみにオープンキッチンにされる方、キッチンのコンセントはどうされますか?
オープンキッチンにしたことでリビングとの隔壁にあったコンセントが無くなりますよね?
-
75
住民板ユーザーさん3
モデルルームG(オープンキッチン)では背面のオプション造作家具の天板やや上あたりに2箇所コンセントあったと記憶してます。あれ、増設なのでは?後で図面みて確認しますが、できるだけ真似たいですね。
今の住まいのコンロ横にあるコンセントは、ほとんど使わ
ないので(火を使う目的のコンロそばでは気分的に抵抗あってコンセントは使わないので)背面でのコンセント使いばかりになってます。
従って、オープンキッチンにしても、コンセント使用の形は今と余り変わらない感じになります、うちの場合。
-
76
住民板ユーザーさん8
>>74 マンション検討中さん
無くなりません。食器棚の方に移設です。
操作パネルは他の操作パネルがある所に移動。
-
77
住民板ユーザーさん6
オプション、割りと神経つかいますね。
変更きかないので。
オプション申し込み対応スタッフは親切に教えてくれるの?
それとも事務的?
オプション事前相談会あったら助かったのに。
-
78
住民板ユーザーさん1
そうですよね。
契約までは何回もセミナーなどで呼んだんだから。
担当に聞くのも忙しそうで気の毒だし。
-
79
住民板ユーザーさん8
いや、そこは理解してるスタッフが対応でしょう。
でなければ、無償セレクトのようにウェブでいいわけで。
こっちは素人なんです、遠慮せず聞きましょう。
自分はそのつもりです、野村はそのあたり親切に対応と期待してます。
-
80
住民板ユーザーさん5
疲れが出る頃ですものね。
少し気楽に担当さんやその他スタッフさんに助けて貰って1つずつ確実にいきましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件