物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市飯塚一丁目336番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上21階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー川口口コミ掲示板・評判
-
687
住民板ユーザーさん1
アド街ック。
面白かったです。
前回取り上げられた時より内容が良かったし、まさかの古市さん!川口に居たんだ!と大いに受けました。
古市さんの川口ディスリも面白くて家族で笑い合いました。(怒る気にならないで面白がるのは自分達でもなんでだかわかりません)
ただ、トマトにソースとか?揚げ物でもこれにソースはないだろう?!のがあって根っからの川口民ですが聞いたことなかった。
あれは鳩ヶ谷市と合併後のネタでしょうか?
今度試してはみますが、ソース、、、。
番組づくりに川口の公的機関が少なからず関わったのだろうな、これを是非入れてとかだったのだろうなの想像ができる番組内容でしたが、面白かったので見て良かったし参考になるところもあれこれありました。
-
688
住民板ユーザーさん3
>>684 682さん
確かにその通りですね。
ただ、コロナ対策の点から言うと、一基が大きいより、小さくても2基のほうが別々に乗れるから安全かなーと思ったりもしますが、階段使えば言い訳だし、想定してたよりはエレベーターに不便は感じないですね。
-
689
住民板ユーザーさん2
ペット委員会、早く発足しないかなと思っています。
コロナで少しずつ遅れるのは仕方ないですけど、仮予定くらい貼り出してくれないかと待ってます。
-
690
匿名さん
一階のポストスペースの掲示板に張り出すのはいいですが、エレベーターの中に貼りだすのは興ざめですので勘弁して欲しいですね。
-
691
住民板ユーザーさん7
エレベータにいつまでも長々貼り出す程必要ある事柄なら、各世帯ポストに投函してくれた方が良いような?
ぺーパーレス対策でそういう対応は一切しないのでしょうか。
なんだか良く分からないですね。
-
692
住民板ユーザーさん8
私は玄関の外側は共有部で、購入の際
営業さんから、ベビーカー等は置けませんと言われたので、玄関の中に入れています。
いまだに、玄関の外に色々置いて入る人が今すが、これって駄目ですよね。
わかる人教えて下さいお願いします。
-
693
住民板ユーザーさん5
>>692 住民板ユーザーさん8さん
玄関の外もベランダも、共有部分。
ベランダは他家の迷惑にならないよう私物を置いていいが(ペット用具はNO!ペット自身もNO!)
玄関の外は何も置いてはいけないですね。
厳密に言えば、傘を新聞受けにかけてるお宅も、あれは強風の時に危険です、凶器になります。
ベビーカーは明らかに人様の邪魔になりますね、共有部分でもあり規約違反です。
-
694
住民板ユーザーさん3
何かあった時、1階の管理人に聞くのかパートナーズに電話すればいいのか境目が分からない。
-
695
住民板ユーザーさん3
あきらかに、管理人さんにいう事だろうなぁって思いながら住まいサポートに連絡したら、管理人室の電話番号教えてもらって、連絡し直したから、サポートで良いんじゃない。
-
696
住民板ユーザーさん8
-
-
697
住民板ユーザーさん1
>>692
管理人に伝えていますか?管理人や管理会社が動かないなら嫌ですね
-
698
住民板ユーザーさん2
-
699
匿名さん
今日震度4かな
最初揺れて、1秒くらいでなにもなくなった。これが免震の威力か
いやぁ、すごい
-
700
匿名さん
若い夫婦が多いから、ベビーカーや子供用の自転車を出してる家が多々見られる。
きちんと守ってる人が、だったら自分もいいかってなって団地化するとやばい。
理事会の報告書に記載されてたけど、改善されなければどう対処するんだろうか。
-
701
匿名さん
通路は共有部分だから何もおいちゃダメですしね。
通行の邪魔だし、邪魔にならなくても見た目が非常に悪い。
場合によっては足を取られたりして怪我してトラブルの元。
でも住民が直接注意するのはハードルが高いです。
そのためにもうまく仲立ちして欲しいです。
毎日、異常がないかパトロールしてくれてないんですかねえ?前のマンションでは毎日してくれてました、管理人さんが。
ここは管理人さんとかスタッフさんがしてくれないのでしょうか?
その時、通路の私物のこと、言ってくれると助かるんですが。
そういう時の為の管理費な気もしますが。
-
702
住民板ユーザーさん3
-
703
匿名さん
一階にいる人管理人さん?
暇そうにしてるけど何をする人?
我々の管理費から給料を支払ってるなら、もっと仕事してほしいと思います。
まずは、各戸の玄関前のベビーカー、子供用自転車をなんとかせぇ!
-
705
住民板ユーザーさん6
問題起きても正直、気分的に聞きに行きづらいです、1階には。
-
706
匿名さん
管理人さんは管理会社の指示で仕事する訳で、住民や管理組合から給料もらってる訳では有りません。
管理組合と管理会社との管理委託契約書には廊下放置物に対する住民への注意は業務内容に有りません。
管理人さんにやって頂きたい業務は管理会社と契約するのが筋で、管理人さんは業務以外の事は出来ません。
-
707
住民板ユーザーさん1
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件