- 掲示板
基本、弾き捨てです。
独断と偏見による単なるはじきですから。
[スレ作成日時]2018-04-16 15:12:46
基本、弾き捨てです。
独断と偏見による単なるはじきですから。
[スレ作成日時]2018-04-16 15:12:46
そうは思わない
韓国のバァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国ざまぁ見ろ(笑)
このサイト同じスレッドだし、内容は薄っぺらいし、大した雑談もしていないから削除依頼したのに放置って・・・(笑)もう誰がスレ主なのかバレバレだよね!
雑談トピックスでも面白いコメントならいいけど、☆チコリン☆と女子会とかって乱立してるやつ、一人芝居と工作員が嫌なスレを下げる為にあげてるのかと思う
よく見たら【参考になる!】の数字もコロコロ変わるし増えるのは分かるけど減らすっていやらしいだろ
どうでもいいようなの3つも4つも重複スレが上がってて何も対応しないってどうなんだよ
削除でいいよあんなおじさんが女の子ぶってやる古くさいスレなんてさ
そんな事書いてる内に又スレッド上げて来ましたね。
クリックするのさえ嫌だしネカマ相手にはしない方がいいでしょう。
一人自作自演と小学生しりとりの世界なので
北朝鮮
オリンピック辞退
ママスタコミュニティは有名人アンチや韓国人悪質クレーマーによる荒らしの影響で2021年4月30日にて終了いたします。
次の不参加は中国 ロシア 韓国かな
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い
韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家韓国最低国家
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い韓国は大嫌い
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
はぁ~めんどくせー男、ま、自然消滅だろうな
どうでもいいや
新型コロナウイルスワクチンなどの開発に成功する日本企業早よ出て来いや
現在の日本の科学では無理
大宮で通り魔
同じスレ二つ必要かい?
元祖の方へ行く
韓国だーい好き♪
この間、七夕があったけど七夕に書かれてある願い事って大抵のは「薄っぺらいもの」に感じる。 1月2月には合格祈願が盛んになるが、合格祈願のメッセージや合格祈願のグッズも薄っぺらく感じる。
薄っぺらさについて。
金持ちだから幸福で、金持ちじゃないから不幸な人っていうのは薄っぺらい人だと思う。
毎日スーパーで買い物するけど同じものを二度食べてたら「マンネリ感」が出てくる。
「マンネリ」を防ぐのが難しい。あと料理はやらない(面倒なので) 包丁いらずで電子レンジだけで足りる手軽な食品しか興味がない。
欠陥建売り中古住宅。
住人に黙っていた方がいいのだろうか。
鈍感そうだから絶対に気がついてない。
まぁ、だから買ったのだろう。
重大な欠陥なんだけどな…
証拠も証言もあるけど言う必要ないか。
かわいそうに。
大谷9勝目!
コロッケがプロデュース コロッケ店オープン
ご本尊さまって?
TVのお前ら、皇室の結婚報道 やりすぎなんだよ。
本人同士が結婚したいって決めたんだから、外野はとやかく言うなや。
コメント聞いてるだけでうぜー
旦那の収入までTVで報道されて、いたたまれないわ。
お前らの初任給と今の年収をTVで報道してから、
旦那の収入について語れや。ぼけぇぇえ
ことに至っては 「アメリカから帰ってこないのでしょうか?」
回答に「離婚すれば帰って来る可能性はありますね」だと
不謹慎だろうが。
アメリカの国籍とって、アメリカに移住したっていいんだよ。
一般人になるんだから。ほんと迷惑な報道だよな。
NiziUはこのままだと解散すべきです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8168afee6551d993d4af021a76a4991315e0...
小室圭さん
どうなる?
トイプードルやハムスターなどは「可愛い動物」として人気が高い。
しかし、人間の男の子はどうか!人間の男の子っていうのは「可愛い動物」になるのがものすごく難しい!
うちの子は
クソ可愛いけど
成人男性の99.9%は可愛くない動物にあたる。
成人男性が「可愛い動物」になるのはほぼ不可能に近い。
「この子めっちゃ可愛い!!」と叫びたくなるような幼い男の子や男子小学生って
『可愛い動物』の仲間入りにしてもいいだろう
毎週末、高級レストランで食事をする私を妬んでいるのはあなたなの?(^^) 私大卒を隠して逃げ惑っているのはあなたなの?( ^∀^)
可愛い動物、可愛いペットが好きな女性や女の子へのお願い。
(人間の)「可愛い系男子」も可愛がってほしい!
可愛い系男子もペットのように可愛いので。。
0~6歳の息子を持つお母さんへのお願い。
息子を「可愛い動物」みたいに可愛がってほしい。
0~6歳の弟を持つお姉ちゃんへのお願い。
弟を「可愛い動物」みたいに可愛がってほしい。
「すみっコぐらしやハローキティ」よりも弟のほうを一番に可愛がってほしい。
あちぃー
こんな暑くてこの先やっていけるのだろうか
キツイな
そうでもない
くだらん偽物スレ大杉
聞いたことない
みゃ~みゃ~悪口いうにゃ~
くだらんこと書く意味は?
もうしんどいわ。
深呼吸しましょう。
スーハー、スーハー
ピュ~ビュ~。
鼻が鳴ってるのか?笑
三浦瑠璃さん
どーなる?
新型コロナウィルス感染症の 発祥地 武漢市について、
中国、武漢市で最初の感染者が出てから3年以上たった。
世界的パンデミックをもたらした新型コロナウィルスの起源は、中国国内の
可能性が大きい。
(WHOの 科学諮問メンバー、西條政幸氏が話す)
このウィルスは、動物由来のウィルスだが、発祥地調査は中国の協力が得られず、
WHOの調査団が武漢市を訪れることが可能になったのは、発祥時から1年も
経ってからだった。
その時点では、発祥地の武漢市の食品市場はキレイに整理され、市場は閉鎖
されていた。
結局、大した成果も得られず、WHOは2回目の調査を提案したが、中国政府が
拒否した。 いまだに、実態がわからない。
(札幌市 医療政策担当部長・西條政幸さんの話)
ほんの少し前まで一位だったDeNAが怒涛の連敗しているのは
「プロ野球中継に関係ないお笑い芸人なんてゲスト解説に呼ぶんじゃねーよ!」
と野球の神からの啓示ですか?
連勝続きだったのがここから180度変わって負けまくり。
バラエティ、ドキュメンタリー、アニメ番組、ゲーム番組、歌番組・・・みーんなお笑いだらけ。
とうとうニュースにまでお笑いタレントが(NEWS23)。
ま、クソタレントが出る番組は見ないからいいんですけどね。
何でこんな国になった?
母の日のプレゼント嬉しかった!
ありがとう!!
毎週末、高級レストランで食事をする私を妬んでいるのはあなたなの?(^^) 私大卒を隠して逃げ惑っているのはあなたなの?( ^∀^)
掲示板No.1のくだらな~い大賞受賞だな。笑
10億円の遺産を親から貰ったが何も嬉しくないわ。お金は自分で稼いでなんぼやな。
まあ、お金はないよりある方がいいよ。
使いきれないならわしが使っちゃるけん。笑
その前にあの世行き?
化粧や整形していなくても美人じゃなきゃダメ。
化粧や整形は詐欺行為。
好きな人と好きな時に好きなことが出来る人生。
来世でできるとイイネ
今日も嫁さんに隠れて大酒飲んだる。
大阪は明日 久しぶりの台風や
セックスしませんか?
あの世へ行ってくれたらね。
セックスする元気もお金もない女にモテたことない気弱の爪楊枝老人が。笑
最近チコに変身しないの
チコルン
やだやだ、暇さえあれば下ネタばっかり
319さんの意見ってめっちゃ珍しいわ!!たいていの人間って大金ゲットできたら大喜びってのがほとんどだから。。
大金持ったらわかる奥深い言葉だと思いますけどね。笑
世の中お金じゃないことを痛感しております。
ビンボンは、負け惜しみ的に鳴きました。