マンション比較中さん
[更新日時] 2020-06-20 17:15:04
ジオ高輪についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都港区高輪1丁目701番210(地番)
交通:都営三田線「白金高輪」駅 徒歩4分
都営浅草線「泉岳寺」駅 徒歩10分
間取:1LDK~3LDK+N+WIC+SIC
面積:34.84m2~118.52m2
売主:阪急阪神不動産株式会社 相鉄不動産株式会社
施工会社:ライト工業株式会社
管理会社:株式会社阪急阪神ハウジングサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-04-13 20:44:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪1丁目701番210(地番) |
交通 |
都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩4分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
28戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]阪急阪神不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社
|
施工会社 |
ライト工業株式会社 |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ高輪口コミ掲示板・評判
-
143
匿名さん
普通に距離的なところだけみると白金高輪駅を利用するのがメインになるかと思いますが、
泉岳寺駅を利用する機会ってありますか?
そっちの方が買い物に便利とか、人通りがあって安心とかないでしょうか。
-
144
匿名さん
近隣住民ですが、現段階では泉岳寺駅利用はないですね。伊皿子坂下方面に行くことがあるとすれば、高輪郵便局に用事があるときぐらいではないでしょうか。
品川駅方面に行くなら都営バス品97反96またはちいばすが便利ですし、三田駅方面に行くなら白金高輪駅から三田線に乗る方が便利ですので。
高輪ゲートウェイ駅ができれば、また違ってくるかもしれませんけど。
-
145
匿名さん
泉岳寺駅界隈に関し、白金高輪付近に住んでいる皆の思いとしては眼中になしって感覚です。
先ず遠い。 次に、往復ともに山谷ありで歩くのにかったるい。 南北線と三田線が通っている白高駅と三田線だけの泉岳寺駅じゃ、アクセス限られ使えない駅だし、泉岳寺方面って有名繁華街が何もない。
-
146
通りがかりさん
ここのマンションでしたら、きっと泉岳寺方面へ行くことはあまりないかと思います。
新駅の高輪ゲートウェイ駅が出来たら話は別ですが。
でもそれだけ白金高輪駅前は生活環境として申し分ないかと思います。
-
147
匿名さん
品川地下鉄ができたら白金高輪駅の価値がさらに上がりそうですね。
-
148
マンション検討中さん
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
品川方面線はルートすらまだきちんと決まってないし、そもそも実現すら怪しいと思う。
もし作ることが決まるとすれば、そのタイミングは品川駅西口再開発の計画が本格化するときだと思う。
まあ、10年以上先の話だね。
-
151
匿名さん
第一京浜の人工地盤建設計画が国交省主導で決まったからそれとの連動はありそうだな。
-
152
匿名さん
高層階の1フロア1戸というのはすごいですね。
本当にその階はその家しか無いから、なんとなく気楽と言うのもありますでしょう。
その分、お値段もするとは思います。
今はそのGタイプは掲載されていないのですが、人気があったということなのかもしれないですね。
-
-
153
匿名さん
麻布十番駅付近も楽しそうだけど、落ち着いて住むなら白金高輪駅の方が良さそうですね。人それぞれ好みはあると思いますけど。
-
154
マンション検討中さん
プランの中でDタイプの掲載がなくなったのは、売り切れたのかも。
竣工前完売もありそう。
-
155
匿名さん
高輪のあたりには全く足をふみいれる事がありませんが、
住み心地はいかがですか?
地図を見る限りでは良さそうな気もしますが、
治安や買い物のしやすさとか、暮らしについて知りたいと思っています。
-
156
匿名さん
ギャラリーに解体の標識が出てまして、
3末で閉めるようです。
なんだかんだ言われながら
売れ残りは少ないということ?
-
157
マンション検討中さん
港区はモデルルームとか一時的な建造物を長期間建てておけない決まりが確かあったはずです。なので売れ行きと直接の関係はないと思います。
-
158
名無しさん
>>155 匿名さん
近所に住んでおりますが、住み心地の観点からも良いと申し上げれるかと思います。
治安も良いですし、住んでいる人の層も上品です。ファミリーも多いので買い物する場所には困らないくらいスーパーもドラッグストアもあります。
ただ上質なものが多い分、物価は安くはありませんが品質に見合っているのでは、と思います。
-
159
名無しさん
-
160
匿名さん
駅に行くのに高輪区民センター内エレベーターが利用でき、利用時間は始発から終電までになっているんですね。
駅までのルートはもう一方も時間的には同じようですが、どちらが使いやすいのでしょう?
高輪区民センターの方が天候の影響を受けにくくなってます?
-
161
匿名さん
一部のタイプを除き、リビングには天井カセット型エアコンが採用されているようですが
一部のタイプとはどの間取りですか?
他にもシーザーストーン天板、ミーレ社の食洗機など、意外と一部タイプを除くの表記がありますね。
-
162
匿名さん
どの住戸になるのかまでは、基本的には問い合わせないとなんとも…なんでしょうけれど。
天井が高くないと、天カセエアコン入れることがないとができないので
そうかんがえると
プレミア性の高い価格帯の住戸に入っている可能性が高い、ということになってくるのでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件