折角の高級物件だから100平米無いのは残念だけど、2LDKにして上階に住むなら贅沢感あるかな。
プランバリエーションは度のくらいあるのでしょうか?
現在3タイプが公開されていますが。
6タイプみたいですよ。
腸の弱い富裕層の方向きですねぇ
サイトの更新を強く望みまーす。
HPみづらい
場所は良いと思います。
連結プランがあるようですが、通りすがりには見せてくれないのでしょうか?
残念なことです。
limited siteの解除をお願いします
2戸連結って…普通にすごいですよね
どこのお隣同士でもOKというわけではないのかな。
構造的なものもありますから、限られているプラン通しなのではないかと思います。
2戸くっつけると
水回りが被って無駄になったりしますが
そのあたりの配慮はしてもらえるのでしょうか。
浜離宮買えなかったから、ここを検討!
しかし、立地、仕様、スケールで見事に見劣りするのが悲しい…
えっ
浜松町の線路際首都高際浸水際よりも悪い立地なの?
ここ高すぎ。浜離宮の3割引くらいの価値しかないのに何割増しで売ろうとしてるのやら。
完売に4〜5年かかるんちゃう?
海猫は海岸に帰ってください。ここは内陸です。比較にすらなりません。
こことパークシティ武蔵小山だとどちらが格上になる?地盤の良さと構造では武蔵小山だよね。
客観的に見て立地では浜離宮に勝てないな。
何がここのウリなんだろう?
価格出たんですか?
ウェリスタワーは坪400以下で買えましたね。
数年違うだけでこんな割高な物件を買わされる人がいるとは。多少はほくそ笑みたくなりますね。
浜離宮組がそわそわしてて面白い
ここを購入できる人は浜離宮なんて眼中にないよ
残念だけど浜離宮はもう買えないよ。ここ買う人は浜離宮を買えなかったことを悔やんでるのかね?
凄い立地だね
外資系企業の幹部用住宅とか、今後もこのエリアの高級賃貸需要は多そう。
虎ノ門アドレスでもっと環境が良いのは城山トラストコートや仙石山テラス周辺なんだけど、ここも悪くはない方かと。
このマンションの公立小学校通学区は愛宕グリーンヒルズそばの御成門小になるのかな。
東京ワールドゲート至近でしょ?買えるなら買えば資産価値堅いだろう。
郊外庶民派物件のムサコの比較とかネタ煽りももう飽きたわな。
至近というかTWCの隣では。ここは国家の戦略的国際ビジネス拠点特区として整備が進められていく場所。
武蔵小山だか小杉だか知らないけど、比較する対象ではないよ。ま、冗談だろうが。
比較するなら東京ガーデンテラス紀尾井町や麻布台虎ノ門再開発あたりかと。
第1期販売が今週ですね
第2期は9月頃でしょうか
第1期の発売終わりましたか
でかい釣り針だなぁ。何がしたいのキミ。
武蔵小山は本気で格上物件と張り合おうとするからな。価格だけは格上物件のパンダ部屋と変わらないから同格となったつもりなんだろ。
神谷町駅はこれから地下通路も開発され大きな街になる
問い合わせがたくさん来てるそうです
すぐ完売しそうだね