50平米が1億2000万円弱ぐらいみたいですね。
Hタイプが公開されているということは、その前のABCDEFGタイプがあるんですよね?
可もなく不可もない間取りだな。
ただし、坪700や800を超えるに相応しいものではない。
おそらく2018〜20年ごろに供給されたマンションは全て、後世に強烈な非難を浴びそうだなぁ。
タイミング、タイミングって言ってる方ほど
いざ下がるとビビって買えないんですよね。
リーマンショック直下で
勇気を持って買えた方がはたしてどれ程いたことやら。
一般分譲対象外となっている住戸が半数以上あるのですか。
これって地権者物件なのか、それとも例えば関係会社の社員向けに売っているとか、会員に販売をする分とか
そういうことになってくるとは思いますが、
どういうことになっているのでしょうね。
数が多いので気になる方も多いのでは?
一般分譲対象外=地権者=元葺手ハイツの住人の事では?
事業協力者住戸として、信託銀行などの2億円以上の預金者に事前販売されます。もちろん預金はそのままにローンを組んでいますので、預金者は倍の担保をおさえられているのですがね。
ここはワンフロア何邸なんだろうか?
低中層は切り刻んでそうな。。。
駅から徒歩2分であるのは本当に快適な交通アクセスが実現していると思います。
東京で住む以上、公共交通機関を利用しての移動がスムーズであるにこしたことはありません。
通勤や通学の時間帯にはどれぐらい混雑するかが気になります。
リュクス虎ノ門と比較のレスがありますが全然比較対象になりません。こちらはキャピタルゲイン狙いは難しい。地ぐらいの高さが段違いに上なので単価も1.5倍はします。お金のある人が間違いようのない永久資産として、キャッシュの置き換えに求めるものですね。
立地は最高ですね(^~~^)
抽選で当たるといいなww
神谷町2分とはかなりの良立地ですね。
高台側でしょうか。
間取り見ました。高級マンションというのがふさわしい感じ。Hタイプを見ました。3LDKにWIC,SIC、Sがついて94.04㎡のプラン。普通、94㎡もあったら4LDKにするんですが、玄関を広くとって、主寝室を9畳にしたあたりが素敵です。LDKだって20畳。ここまで広くて角部屋だったらさぞかし素敵なんでしょう。
オーダーメイドプランがあると書いてありましたが、そちらはすごく値段が高くなりそうですね。
駅から2分の立地で人気も出そうと思いました。
ん〜、ココより標高が15メートルも高いヒルトップのオークラの尾根道沿いに良い物件が出れば欲しいというのが自分的には最高の選択だったのだが、
神谷町駅目の前でワールドゲートや虎ヒル、新虎駅のアクセスもあるコチラは捨てがたい。
出来上がった後の周りの喧騒度合い。極端にガヤガヤしないかどうかだけがわからない。
ここ買うならタワーズレジデンスの中古買うかなあ。どうせどちらも眺望ゼロだし。
この2つは必ず比較される物件同士だけど、あまりに差があるというかこちらの方がみすぼらしく見えちゃう。
ですね。
やっぱり大枚払うなら高台かな。
こちらの物件のグレード感は、近隣の虎ノ門タワーズレジデンスやパークコート虎ノ門愛宕タワーと比べてどうですかね?
個人的には敷地や建物規模が小さいので、資産価値がどの程度維持できるかを懸念しています。
折角の高級物件だから100平米無いのは残念だけど、2LDKにして上階に住むなら贅沢感あるかな。
プランバリエーションは度のくらいあるのでしょうか?
現在3タイプが公開されていますが。
6タイプみたいですよ。
腸の弱い富裕層の方向きですねぇ
サイトの更新を強く望みまーす。
HPみづらい
場所は良いと思います。
連結プランがあるようですが、通りすがりには見せてくれないのでしょうか?
残念なことです。
limited siteの解除をお願いします
2戸連結って…普通にすごいですよね
どこのお隣同士でもOKというわけではないのかな。
構造的なものもありますから、限られているプラン通しなのではないかと思います。
2戸くっつけると
水回りが被って無駄になったりしますが
そのあたりの配慮はしてもらえるのでしょうか。
浜離宮買えなかったから、ここを検討!
しかし、立地、仕様、スケールで見事に見劣りするのが悲しい…
えっ
浜松町の線路際首都高際浸水際よりも悪い立地なの?
ここ高すぎ。浜離宮の3割引くらいの価値しかないのに何割増しで売ろうとしてるのやら。
完売に4〜5年かかるんちゃう?
海猫は海岸に帰ってください。ここは内陸です。比較にすらなりません。
こことパークシティ武蔵小山だとどちらが格上になる?地盤の良さと構造では武蔵小山だよね。
客観的に見て立地では浜離宮に勝てないな。
何がここのウリなんだろう?
価格出たんですか?
ウェリスタワーは坪400以下で買えましたね。
数年違うだけでこんな割高な物件を買わされる人がいるとは。多少はほくそ笑みたくなりますね。
浜離宮組がそわそわしてて面白い
ここを購入できる人は浜離宮なんて眼中にないよ
残念だけど浜離宮はもう買えないよ。ここ買う人は浜離宮を買えなかったことを悔やんでるのかね?
凄い立地だね