無かったので作りました!皆さん、有償オプションなどどうされましたか?
来月入居予定です、もう入居された方いらっしゃいますか?
私も来月入居予定です。
有償オプションは特に考えてないのですが入居に伴いフロアーコーティングだけは、契約しました。
フロアコーティングされたんですね!価格を抑えるためにオプションは特に何もつけませんでした……。ネットで見るとやっぱり結構賃貸も出ていて、人の入れ替わりがあるのかなと思いました。住まれる方がいて嬉しいです。
>>3 匿名さん うちもフロアコーティングを検討しています。相見積もりを何社か取って、一番よさそうな所にしようかなーと思ってます。今のところ1社SRにいく予定です。
人の入れ替わり多そうですよね。長く住まれる方がいらっしゃって嬉しいです。
もう入居されてる方いらっしゃいますか?住んでみていかがですか?
賃貸に出す予定です。
こちらの物件は賃貸の入居条件が厳格なので実需の方も安心出来ると思いますよ。
オーナーとしても心強いです。
この間ここの住人に遊びにいらした方だと思うのですが、住人の方に「ついたついた」と電話をされながらエントランスに入ってきてそのままオートロックのインターホンを鳴らさず扉を開けた私の後をついてきました
住人と話しているとは言え扉が開いたからと言ってそのまま後をついてくるなんて非常識じゃないですか?
そんな非常識な人と関わりを持っていらっしゃる品性の方がお住まいな事が分かって残念な気分になりました…
それは怖いですね。
あたかも住人に知人がいると偽って入ってきているとも考えられます。
24時間管理人さんがいらっしゃれば、一声かけていただいたりできるのですが、なかなか自分では声かけできないですよね。
完売はまだかな?