- 掲示板
1人暮らしをしている学生です。約1年間、テレビ台の代わりにカラーボックスの大きいものを使っていましたが、さすがに見た目がよろしくないのできちんとしたものを買おうと思っています!そこで相談です。キャスターはあった方がいいのでしょうか?賃貸なので床を片付けてしまわないか不安です。何かアドバイスをください!今年こそはテレビ台を買いたいです。
[スレ作成日時]2018-03-30 23:49:49
1人暮らしをしている学生です。約1年間、テレビ台の代わりにカラーボックスの大きいものを使っていましたが、さすがに見た目がよろしくないのできちんとしたものを買おうと思っています!そこで相談です。キャスターはあった方がいいのでしょうか?賃貸なので床を片付けてしまわないか不安です。何かアドバイスをください!今年こそはテレビ台を買いたいです。
[スレ作成日時]2018-03-30 23:49:49
なぜe戸建てで質問しようと思ったのか謎だがお答えしよう
キャスターなんていらねぇっっっ!!!
お洒落なTV台にキャスターなんてついてねぇっっっ!!
キャスターは通常、簡単に取り外せるようになっているので、要らなければ取外せばいいだけでは。
床を片付けてしまうって、
どういう意味?
傷つけるの方言かな。
わざわざ安いテレビ台買うなら、今のままで買わなくていいと思うよ。
気に入った家具ができた時のためにお金貯めるほうが有意義かと。