- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区日本橋 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本橋エリアについて語りましょう!
-
625
匿名さん
>>624 匿名さん
P47-49は日本橋エリアのみどり率の低さを示しているデータになってますが大丈夫?
中央区のみどり率の高さは湾岸エリアの賜物だよ。
-
626
匿名さん
みどり率って水面が入ってる時点で臨海工業地が有利だし、いわゆる緑地とはかけ離れている。
自然の豊かな文京区や目黒区が下位になること自体、みどり率は不自然な指標。
-
627
匿名さん
-
628
匿名さん
そんなん場所によりけりやん。
歴史もあって交通利便性、治安、教育環境も高くて、三井不動産が再開発を推し進めていて、中央区が緑化重点化政策を掲げていてしかも現状安い。
将来性も考えると資産価値はかなり高いエリアだと思いますよ。勿論再開発がひしめく港区千代田区渋谷区も良いとは思いますけど。
-
629
匿名さん
先日、日本橋三越そばのマンダリンオリエンタル東京に食事会の下見に行ったのですが、素晴らしい眺望でした。37階の広東料理SENSEの個室から見る、湾岸の風景も素晴らしかったです。
湾岸に住まなくても、日本橋から、これだけの湾岸風景が見られるのはいいですね。
-
630
匿名さん
これから更に住む人が増え続けると、行政もお金を更に回し出すから益々住みやすくなってくるのでは?
-
631
マンション検討中さん
やはり開発が進むエリアに住まないとね。高い税金払っているのですから。
-
632
匿名さん
>>622 匿名さん
三越前ザレジデンスって書かないあたり、人形町ザレジの住人ぽいw
-
633
評判気になるさん
>>625
確かに、日本橋問屋街地区なんて都内で一番カサついた感じがするよね・・
地図を見れば、都心で一番潤ってる感じがするのは、皇居、赤坂御用地、神宮外苑、新宿御苑、明治神宮、代々木公園と連なるエリアではないかと思います。
-
634
匿名さん
>>632 匿名さん
人形町が2つあるからじゃないですか?
三井はあと本町に2つ建てるそうですね。
中央区は今緑化の推進に躍起になってて、この前緑化計画のパブコメも募集してましたが、区全体を緑化推進指定して緑を増やすために本腰入れてますよ。
-
-
635
匿名さん
-
636
匿名さん
オフィス街としても住宅地としても中途半端。
日銀と東証と東商のある金融街というだけの街。
旧京橋区は商業地としてナンバーワンだと思うけど。
-
637
匿名さん
>地図を見れば、都心で一番潤ってる感じがするのは、皇居、赤坂御用地、神宮外苑、新宿御苑、明治神宮、代々木公園と連なるエリアではないかと思います。
その辺りは、いわゆる雑居街です。
新宿区です。
-
638
匿名さん
-
639
名無しさん
-
640
匿名さん
首都高速の神田橋ー江戸橋の区間って、地下化せずに廃止で問題ないと思うんだけど。Y線KK線と重複しているし。ただの取り壊しなら一年もかからずに撤去できる。
-
641
ご近所さん
-
642
匿名さん
>>641 ご近所さん
住宅事業で不調な野村が、ゴクレの場所でプラウド建てるのですかね?
オフィスの方が効率は良い気がしますね。
どちらにしても、プラウド日本橋三越前の住人には配慮するだろうから朗報なんでしょうね。
-
643
名無しさん
-
644
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件