物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区東葛西9丁目3番56(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「葛西」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス8分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩1分 (都営バス「葛西臨海公園」駅行き) 京葉線 「葛西臨海公園」駅 バス12分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩2分 (都営バス「葛西」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸(他に保育所1区画(予定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション・株木建設株式会社 共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO ALOHA PROJECT口コミ掲示板・評判
-
4561
ふざけんな
>>4554 住民さん8さん
意見書なんか今まで9枚も出した。返事なんか一回もなかった。なにもしてくれない。
-
4562
誠実住人
我が家も意見書の返事が一切無いので管理に言ったら意見書を出せと言われました。
意味不明ですね・・・、
今度から意見書は管理会社の本社に出すしかありませんね、理事会メンバーの部屋も教えてくれない、意見書は無視され又出せと言われて無視される。
一体このマンションどーなってるの?住人の皆さん、これから意見書は管理会社本社に出したほうが良いようですよ。
この理事会メンバーと管理室メンバーは何一つ動いてくれないし信用出来ません。
-
4563
住民さん
>>4562 誠実住人さん
本当にその様ですね、ママ友の皆さんで
話合って今後その様にしたいと思います
的確な情報有難うございます。
-
4564
マンション住民さん
セアカゴケグモ!!エレベーターの汚いパンチカーペットの中に入り込んでた!
エレベーターの中やその周りで卵繁殖し始めたら大変な事になるよ、それとGの小さいのもエレベーターの中にいたんですが!徹底して消毒業者さんに頼んでおいた方が良いのではないですか。
-
4565
入居済みさん
ほんとにこのマンションのEVは汚くて臭いよ
以前住んでた団地のEVとまったく同じ
EV乗るたびにがっかりでテンション下がる
-
4566
住民さん1
設備等についての意見書は多少は対応してるかもしれないけど、騒音や住人の問題については返答すらこないケースが多い
素敵ネット経由で意見を送っても結局は同じ部署が担当する
今の管理会社じゃ対応しやすい問題だけ対応するだけで、他は放置
そうして居住者は意見を言うことを諦める
現状を我慢するしかない
管理会社変えましょう…という意見書を提出しても上記のループでなにも変わらない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件