つい最近もベランダ側にたばこの臭いを出すのはお止めくださいと張り紙がありましたが、本当に止めて頂けませんか。
毎晩のように夜9時くらいから深夜12時くらいまでは我が家に喘息の子供がいますので空気の入れ替えをしているのですが、その時間帯に必ず たばこ臭がリビングに入ってきて子供が咳をこじらせて吐いてしまいます。南8階9階の方なのが分かっています。ご家族の方は周りに近隣に迷惑がかかるから止めなさいよと注意されないのでしょうか?それともご家族でそんなの関係無いと言っているのでしょうか。
今は近隣の方と協力して色々進めております。本当に気持ち悪くなり子供が吐いてしまうので止めて頂けませんか、リビングに臭いが入って来るので家中が臭くなります。本当に臭くて辛いのです その後にエアコンを付けると臭いを吸ってしまうのでエアコンを付けるたびに臭くなるんです。
お願いします たばこはキッチンの換気扇の下で換気を強にして吸って頂けますか、
お願いします。ご家族の方も協力して頂けませんかお願いします。