>>3808 マンション住民さん
はい、毎朝下を見るんですが時間はバラバラであの日は確か、5時半くらいだったと
思います。9時には汚物が無かったので管理人さんが清掃して頂いたのだと思います。
もしかすると、私たちが気が付かない日も管理人さんはいつも汚物を清掃
して頂いてるのかもしれませんね。そうだとすると本当にいつも有難うございます。
その時間おおよそ前後の、駐車場のカメラ、正面エントランスのカメラ、
一番奥の階段入り口のカメラ、真ん中のEV入り口のカメラ、これを見れば
その日の日時に写っている犬を連れている方は沢山いないはずですね。
私が見たので私が清掃すれば良かったのですが、正直できませんでした…
なぜかあんなに非常識な人の後始末を、と考えると本当に同じマンション住人
なのが情けなく、腹立たしく感じてきました!
管理人さん本当に申し訳ありませんでした。
後、日時はバラバラですが犬の散歩は駐車場を普通にしていますね。
一番奥の階段出入り口か真ん中のEVどちらかです。
でも、今後は変えるでしょうね、きっと。
駐車場を散歩するのは74番のレーンの所です。
確か以前にもフンの写真が出ていたのもそのレーンですね、たぶん。
車寄せから見ると左側のレーンです。
もし、本人がこれを見ていたら管理人さんに直接謝罪された方が良いと思いますよ。
まずは、一番最初に清掃をして頂いた管理人さんに謝罪するのは、
当然人として常識ですね。