住民板ユーザーさん6さんも匿名さんも、もう当初の話はどこかにいって
相手をやり込めたいがために書き続けられているように見受けられます。
静観していましたが、一向に終わる気配もなく、最後レスが自分じゃないと我慢できないようでしたら
もうこの掲示板の趣旨から外れていますし、どうか他の掲示板で続けて頂けるとありがたいです。
このマンションすれ違っても挨拶しない人多くないですか?挨拶受けて無視するってどうゆう神経してんのかな?しかも子連れで。
自粛中で暇だったので、ユーザー6さんと匿名さんのやりとり楽しく見てしまいました
ユーザー6さんは本当にエキセントリックで頭良いなと思いました。他の人には謝ってますし。
挨拶は自分も無視されて悲しかったですが
外国人でわからなかったのかなと。
>>3241 住民板ユーザーさん1さん
江戸川区役所で詳細が掲載されてますね。
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/kenko/iryo/kansen/coronavirus/ncov-s...
皆さんもうがい、手洗い徹底しましょう!
[No.3251から本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
この近辺でも陽性出てきましたね。怖いです。
臨海病院は1フロアコロナ患者に使用しているそうです。
>>3267 住民板ユーザーさん2さん
外国人でわからなかったですか…
日本人でも様々な外国語の挨拶くらい
わかりますよ!
外国人でこんにちはすら分からないので
よく日本に住めますね!ってなるので
外国人でわからなかったは違うと思います!
単純に社会性の無い人なんじゃないですか?
>>3272 住民板ユーザーさん1さん
3267で投稿した者です。
そうですよね。おっしゃる通りだと思いますが
自分の住む階にも中国っぽい方がいてお子さんは日本語で
挨拶してくれますが、こちらが挨拶してもちらっと見るだけです。
でもコミュ障の人とかいるかもですし
あんまり考え過ぎずに自分は挨拶しようと思います。
挨拶について、規約にも記載されておりませんし、してもしなくても問題ないのではないでしょうか。
ヤバイw ちょっとお腹痛いです。
そりゃ、規約には無いでしょうねw
しない人も多少いると思いますが、圧倒的に普通にすれ違ったら挨拶する人が大多数なんで、しない少数派の人を気にしなくてもいいんじゃないですかね
え、挨拶の規約云々の話って本気で言ってないですよね?援護?どこまでがブラックジョークなのか本気なのか分からなくなってきました。。。