物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区東葛西9丁目3番56(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「葛西」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス8分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩1分 (都営バス「葛西臨海公園」駅行き) 京葉線 「葛西臨海公園」駅 バス12分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩2分 (都営バス「葛西」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸(他に保育所1区画(予定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション・株木建設株式会社 共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO ALOHA PROJECT口コミ掲示板・評判
-
141
住民板ユーザーさん7
-
142
住民板ユーザーさん7
>>140 匿名さん
先日説明会を聞きましたが人にもよりますが私の場合は借りたい金額でローンが組めずしかも団信のオプション的な上乗せ金利等を考えた際にメリットを感じなかったので候補から速攻外れました。もちろん確実の返済や安心を選ぶのならフラット35ですがうちは変動金利派ですね。
ご参考までに
-
143
住民板ユーザーさん4
入居までの日程の案内が来ましたね。
ふと思ったのですが、後付けのインテリアオプションの相談会とかはあるんですかね?
-
144
住民板ユーザーさん2
>>143 住民板ユーザーさん4さん
インテリアオプションについては私も気になっていたので確認しました。
1月下旬予定だそうですよ。
-
145
住民の人に質問したいさん
インテリアオプションが色々選べるって楽しいですよね。
それと、エレベーターは普通より早いと聞きましたがどのくらい早いのでしょうかね?
うちの今のマンションは安くて古いので、エレベーターより階段の方が早い!(T_T)泣
みたいな・・、アロハはどのくらい早いのでしょうね 何かまるで上のほう購入したみたいですが 低層階購入者です。すみません。でもきになりますよね。
-
146
購入者
>>145 住民の人に質問したいさん
エレベーター4基でも支障がないくらい早いって言ってましたよ
実際はどうなんでしょうね
-
147
住民板ユーザーさん8
一番上の階まで柵が取り付けられました
-
-
148
住民板ユーザーさん8
午前11時30分頃。
日当たり良好です。
-
-
149
住民板ユーザーさん8
エントランス付近
-
-
150
契約済みさん
すごーい!写真楽しいです!もうこんなに出来ているんですね、段々パンフレットに
近づいてきましたね。嬉しいですね?
あの~、皆さん玄関側って、パンフレットに写真ないですよね?
玄関側の写真なんて観れたらな~なんて、なんてね、・・贅沢ですよね、独り言です。
ごめんなさい。
-
-
151
入居前さん
来年のクリスマスはアロハ クリスマスイルミネーションで綺麗だね☆
-
152
契約済み
-
153
契約済
メリークリスマス!
アロハを建築してくださってる職人さん、
今年も有難うございました<m(__)m>
来年もよろしくお願いいたします(^_^)v
アロハ 一同より
-
154
契約済
11月末くらい?から始まったアリオの夜間イルミネーションがとっても綺麗ですね。
元々葛西に住んでいるのでアリオにもよく買い物に行くんですが、夜行く度に見惚れます。
クリスマスは今日で終わりですけれど、年内一杯は続けてくれるのかなぁ。
来年末もまた点灯してくれるといいなぁ。
そして、もしかしたらリビングからも見えるかな?と、楽しみが1つ増えました。
-
155
住民板ユーザーさん7
今日公式ホームページ見たらFINALSeason 389棟成約と書いてありました。
いよいよ販売も残り50棟くらいですね。
-
156
住民板ユーザーさん8
玄関側でございます?
-
-
157
住民板ユーザーさん8
玄関側A棟
-
-
158
住民板ユーザーさん8
玄関側BC棟
-
-
159
契約済
ちょうど昨夜ホームズ内のOKストアに買い物に行きまして、折角なのでアリオのイルミネーションを撮ってきました。
クリスマスは過ぎましたが、まだ点いてました。
アロハとは直接関係ない写真で、興味ない方は申し訳ありません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件