物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区東葛西9丁目3番56(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「葛西」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス8分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩1分 (都営バス「葛西臨海公園」駅行き) 京葉線 「葛西臨海公園」駅 バス12分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩2分 (都営バス「葛西」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸(他に保育所1区画(予定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション・株木建設株式会社 共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO ALOHA PROJECT口コミ掲示板・評判
-
820
現千葉県民
私は運良く当たりましたが、外れて怒っている方々と同じ説明受けていたので、ヒヤヒヤしてました。
営業のせいにするなっておっしゃる方々の書き込みも攻撃的だなあとも感じてました。
駐車場の共有も正直奪い合いになりますし、良い情報はここでは出ないかと。
外れた方への案内がどんなのかはわからないですが、混乱させたりした事は事実かと思うので、なんらか長谷工側から発信しては欲しいと望んでいます。
-
821
住民板ユーザーさん1
>>820 現千葉県民さん
長谷工への不満は
長谷工へお願いします。
車を保有していない人も
このスレッドにいる事を
理解して頂きたいです。
-
822
住民板ユーザーさん1
>>821 住民板ユーザーさん1さん
820さんの書き込み、別に普通だよ。
言葉がキツイわけでも荒らしているわけでもないのに、風紀委員もほどほどに。ある程度の言論は人の自由です。
車を保有していない人もいるけど、保有している人も、ハズレて感情を共有したい人もいることを理解して頂きたいです。
-
823
マンション検討中さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
824
住民板ユーザーさん4
あらしも出てくるので駐車場問題の話を盛り上げるつもりはないのですが、
この問題は実は落選した方だけの話ではありません。
我々が当物件を手放さなければならなくなった時に、
「車を持てる物件」なのかどうかというのは、非常に重要となります。
このような駅から一定の距離がある物件で車が持てないとなると
売りにくくなる(≒販売価格が下がる≒資産価値が下がる)ためです。
私は車を所有していませんので今現在困るということはないのですが、
この問題は入居者全員に関わる話しとして(冷静に)とらえて
おいた方がいいと思いました。
しかしまあ、、売る側からしてもこんなに希望が出てくることは予想外だったのでしょうね。
-
825
住民板ユーザーさん8
>>821 住民板ユーザーさん1さん
車を持っている人も、持ってない人も、運良く抽選に当たった人も、運悪く外れた人もこのスレッドにいることを理解して頂きたいとも思っています。
-
826
住民板ユーザーさん1
入居者の交流の場なんだから、いろんな意見や話題あってあたりまえ。駐車場の当落や長谷工への考え方を書き込んで、意見や情報交換すればいいじゃないですか。
なぜだか駐車場の話題避けたがり過ぎ。
他者の意見聞きたい人だっている。
荒らしや汚い言葉はNGだけど、関係ない話題、見たくない書き込みはスルーすればいい話し。スルースキル。
-
827
住民板ユーザーさん3
仲介各社さんと話をしましたが、似た事例がほとんどない(当たり前ですが)ので、言い値ですねという感じでした。もし、見積もりとか取られてる方がいましたら教えてください。
週末に駐車場探ししようかなとも思っているので、現地の情報がわかったらお伝えします!
-
828
住民板ユーザーさん8
他者を尊重し、思いやりの心を忘れずに!
高いお金出して、ずっと住むような家買った仲間じゃない!今は顔が見えなくてもさ、細かい事言ってギスギスすんの嫌だよ。
長谷工に納得できない人は、長谷工に電話かけて意見言って、話しを聞いてみよう!
駐車場はずれちゃった人は、残念だったよね!大変だ!でも、仕方ないから次のチャンスを待とうぜ!
みんな仲良く!みんな違って、みんないい!
-
829
契約済みさん
-
-
830
契約済みさん
>>829 契約済みさん
可能か不可能かで言えば、管理組合の議題に上がって可決されれば可能だと思いますよ。
-
831
現千葉県民
抽選前日に問い合わせし、一応思いは伝えましたが…。
駐車場担当の方からは、
営業は確保出来るや大丈夫なんて100%言いません。
倍率は一切言えません。
それなりの方が外れるやら周辺の相場も説明したのにちゃんと聞いてましたか?
と結構な強い口調でした。
ですので、やっぱり複数いるであろう充分な説明を受けておらず外れた方に何らかの救済はしてもらいたいと思います。
-
832
住民板ユーザーさん5
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
833
住民板ユーザーさん1
>>831 現千葉県民さん
充分な説明ってなんですかね?
私は契約書に駐車場の台数が限られていて停められない可能性がある、と明記してあることが充分な説明だとおもいます。
それ以上も以下もないとおもいます。
-
834
住民ですけど
行政が民間同士(売主・買主)の揉め事を解決してくれるわけはないと思いますよ!
まあ相談を受けてくれるのは「消費生活センター」ぐらいでしょ。
でも結論は売主様とよく話し合って下さい・・だと思います。
-
835
住民板ユーザーさん8
キレイー!
-
-
836
アロハ住民
>>835 住民板ユーザーさん8さん
素敵ですね!
レインボーカラーも可愛い!
-
837
検討板ユーザーさん
パンフにはなかったロゴが付いたんですね!
マンション名にアロハは入りませんが、名残となりましたね。
-
838
住民板ユーザーさん2
レインボーきれいですね!
写真ありがとうございます!!
-
839
中階層
蒸し返すわけではありませんが^^;
駐車場問題にて、隣のアリオやホームズが月極で契約できる可能性はあるかなと思います。店舗によっては公に月極募集をしていますので、調べたわけではないですが可能性として。金額設定も相場より安い事が多いです。
ただ、使用できる時間帯が決まっているはずです。アリオならオープンの10時~閉店までの間しか出し入れが出来ないなど。制約はありますがその分安いという仕組みです。
どなたか調べてみるのは有りかなと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件