物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区東葛西9丁目3番56(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「葛西」駅 徒歩18分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス8分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩1分 (都営バス「葛西臨海公園」駅行き) 京葉線 「葛西臨海公園」駅 バス12分 「東葛西八丁目」バス停から 徒歩2分 (都営バス「葛西」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
439戸(他に保育所1区画(予定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション・株木建設株式会社 共同企業体 |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO ALOHA PROJECT口コミ掲示板・評判
-
699
住民板ユーザーさん7
アートさんの見積もりは即日は出ないのですね。3LDKの部屋をさっと見て(5分位?)見積もりは後日郵送と言われました。3日経っても届きません。
心配になり大手のSさんにも見積もり依頼しましたが予想の2倍以上の金額を提示されて唖然とした所、今即決してくれれば8万円値引きすると言われさらに驚きました。こういう商法は当たり前なのでしょうか?
-
700
住民板ユーザーさん8
>>685 匿名676さん
私は第2期の前半に契約しましたが、「第1期の方は場所を指定出来る特典がありますが、今でしたら場所は抽選になりますが確保は出来ますよ。」と言われたので、「その根拠は?」なんて発想も無く、私もある程度の時期までに契約すれば先着?確保だけは出来ると安心していました。
今更な投稿ですが、同じような立場の方々がなんだかいろいろ言われてたので。
甘くて浅はかな輩はここにも居ますわ。
どうあがいても1期以外は抽選というのは決定みたいなので、ただただ当たるのを祈るだけですね。
説明会も終わり、次は内覧会ですね。楽しみ!
-
701
住民板ユーザーさん8
>>700 住民板ユーザーさん8さん
第一期ですが駐車場の確保は出来ても場所は希望は出しましたが指定は出来ませんでしたよ。抽選でした。
-
702
住民板ユーザー
>>699 住民板ユーザーさん7さん
アートは即座に金額出ました。
合わせてSも取りました。
アートの見積もりを見て同じ金額提示してきましたが、日を変えてその場で決めてくれたら、7万ほど値下げすると…
上司と電話で色々相談しながら見積もり出してきましたよ。
なんだか同じですね。
-
703
購入者
それって営業さん、詐欺じゃないですか!
ひどいですね。
-
704
住民板ユーザーさん7
>>702 住民板ユーザーさん
日程を変えればさらに安くなると言われました。全く同じですね。
他にも見積もり取るか思案中です。
-
705
購入者
マンションと歩道の間の柵が外されました!
いよいよって感じです。
写真撮れなくてすいません。
-
706
契約済みさん
囲いが外されました!って書こうと思ってアクセスしたら……
植栽や遊歩道、駐車場への通路も整備が始まってました。
家族が通りがけに撮った動画のキャプチャーなので、イマイチな写真ですけれど
次にアップしますね。
写真見たくない方はスキップをお願いしますね。
-
707
契約済みさん
エントラス付近です。
-
-
-
708
住民板ユーザー
>>704 住民板ユーザーさん7さん
今週末に、他社でも取る予定です。
何社か見積もり依頼しましたが、2ヶ月前から訪問見積もりというところが多かったです。
-
-
709
匿名さん
当選しなかったらどうするのですか?
マンションの契約を破棄するのか、車を外の遠隔地に駐車場見つけるのか、はたまた車を手放すのか?
色々選択が難しいですね。立地上駐車場必須的なマンションですものね。
当方は、二期以降は抽選になる、見込みでは抽選にはなるが確保は大丈夫そう。との説明を受けましたが、絶対ではないですよね?って質問しました。
想定以上に駐車場ニーズ高ければどうなるのか?
と質したところ、駐車場の数以上のニーズがあった場合、もちろん抽選ではあるが、全員当選はありえないとの説明でした。
そりゃそえですよね。駐車場の数よりも戸数多いマンションなんですからね。
そういうことで、慌てて(抽選とはいえ)駐車場確保できる、第一期で契約しました。
皆さんも抽選になるとはいえ、希望者数が多ければ、全員当選にはならないので、希望者が少ないことを祈りますね。
-
710
住民板ユーザーさん2
>>706 契約済みさん
写真ありがとうございます!ほんとワクワクしますね。駐車場の問題等ありますが、入居時には幸せな気持ちになれそうです。
-
711
匿名
>>707 契約済みさん
CGかと思いました。
本物なんだ……
-
712
住民板ユーザーさん1
>>707 契約済みさん
写真ありがとございます
やっとエントランスの雰囲気が見えてきましたね
-
713
住民板ユーザーさん1
エントランス、ハワイのホテルみたいですよー!
生で見るとすごいです!
-
-
714
住民板ユーザーさん3
>>713 住民板ユーザーさん1さん
駐車場問題が解決しないのに、そんな気分になれません。
-
715
職人さん
-
716
580
6/16に締め切ってるから集計出てると思うので、応募者数くらい教えて欲しいものです。
-
717
580
-
718
契約済みさん
サイクルポートの外のリラックスガーデン(という名前のようです)も、残すは道路際だけで大体できたみたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件