- 掲示板
皆さんのこれはおすすめってアプリゲームを教えて下さい。ジャンルは問いません。ちなみに私のおすすめはアナザーエデン、ミラクルニキ、ハイドアンドファイア、ディスティニーチャイルド、ドラゴンスラッシュ、マギノギデュエル、デレステ、ステライツ、ロードオブダイス、誰ソ彼ホテル、四ツ目神、脱出ゲーム呪縛、籠庭のクックロビンなどです。いっぱいすぎてスミマセン。
[スレ作成日時]2018-03-07 01:40:32
皆さんのこれはおすすめってアプリゲームを教えて下さい。ジャンルは問いません。ちなみに私のおすすめはアナザーエデン、ミラクルニキ、ハイドアンドファイア、ディスティニーチャイルド、ドラゴンスラッシュ、マギノギデュエル、デレステ、ステライツ、ロードオブダイス、誰ソ彼ホテル、四ツ目神、脱出ゲーム呪縛、籠庭のクックロビンなどです。いっぱいすぎてスミマセン。
[スレ作成日時]2018-03-07 01:40:32
スマホゲーム全盛期なのか…
ファミコンソフトのようにクソゲーが多すぎる
MMORPGを楽しむには、アジアのネット速度の問題など、環境面での課題があります。この問題はアプリ自体の問題ではなく、利用者の環境に起因しています。ゲーム開発者へ文句を言ってもこれらの問題が解決することはありません。
MMORPGはあくまで何かを取り組むきっかけを作るため利用すべきと個人的に思います。