- 掲示板
目の当たりにしたパワーハラスメント事件を語って下さい。ストーカーのような執拗で陰湿な手口もオッケーです!
[スレ作成日時]2018-03-01 12:59:10
目の当たりにしたパワーハラスメント事件を語って下さい。ストーカーのような執拗で陰湿な手口もオッケーです!
[スレ作成日時]2018-03-01 12:59:10
栄監督の伊調へのパワハラすごいね
パワハラ実行者は決まって権力者!
必ず やってないと嘘をつく
栄監督が全面否定というが、声は小さいし、しどろもどろだ。
権力好きな奴が告発された時の特徴はいつもこうだ。元来、見栄っ張りで気が小さい。笑
その通りだ!
ストーカー管理職 よしかわ
権力で無理矢理従わせることがハラスメント? 中途半端にやるからパワハラだの何だののたまうんだよな。もう俺の顔みただけで震えだして小便チビるくらい恐怖を植え付けなくてはダメだ。世の中には死より苦しいものがあることをその身に教えこんでやれ。クックック・・。
恐怖というよりは手の内を全て読んでいたから相手しなかったな
海外まで押しかけてきた時は取引先と結託して追い返したよ笑 そうとも知らず馬鹿だったよな。
SMのちぃーのバンク、Nのみやーの、おっかちよう
やーのしーさん、にやった
働き方改革=働かない改悪(笑)
人それぞれですから、働き方。
、、、、、、、、、
送りました
オリンピックの選手だから、マスコミも取り上げてくれるし、パワハラとか取り上げてくれるけど、一般庶民には、まだ程遠い。
暴力だって隠蔽されるのに、会社とか学校とかクラブとか防犯カメラが必要だと思う。
なんでも証拠の世の中だからね。
自民党にもパワーハラスメントあり、
スポーツ界にもパワーハラスメントあり、
教育界にもパワーハラスメントあり。
日本国中にパワーハラスメントがある
安倍の人民パワハラは歴史上最も酷い
じゆうそー、、からクルミ、
Nェクスコ、かちぉ❗
またぁ。ごほーこくぅ、するしますぅ~w
ある運輸会社の社内は、最悪!男子がほとんどだが、相手が女性でしかも自分らの母親に年齢が近いのに、こき使い当たり、しかも、男のくせに女よりたちが悪い!人生誰もがいつかは、老いがやってくる。なのに容赦なくエレベーターのない階段がしかないアパートマンションの重い荷物を平気でよこす始末
事故を起こせばまるで殺人犯にの様に攻めまくりこちらの精神状態がおかしくなる!
1日も早く辞めるつもりだか、あまりにも某大手企業の実態は、ブラック企業としか思えない!
自分よりはるかに歳が下な奴らにこれ以上馬鹿にされてまで、働く意欲は、わかない。
女性で高齢者だと迫害受けますよね。。。
ちょっと言ってる意味がわからない。
ゆーどーふぅ、サイコパス
にぃかぁーぃ、わぁ~
ふつとぅーちぅw
阪神、今年もBクラス(泣)
6位だね、、、最下位だね、、、B クラス?
芸能事務所 MELM社長 パワハラ
検索してみてください
パワハラを仕掛けてきた上司を半〇しにしたら捕まりますか?正当防衛になると思うのですが。
こんなところに投稿する奴等の境遇をかんがえると、涙が出てくるのは、歳のせいか?
哀れで涙が止まらない
サブのぉ~、しーe~おぉ~、さん、とうじぉう、~のぉ(笑)
じんぅじぃ、~のぅ、つくしぃ~さん、
~のぅ、てぇぇ( -_・)?めぇ~
らぁいうぅ、に、かんさ、わぁすぅ~れぇタ(笑)
パワーハラの典型的な 六つの類型、(厚労省,分科会の提示)
1、身体的な攻撃・・ぶん殴る!
2、精神的な攻撃、・・「バカ野郎!」「給料泥棒だ」「**」、
3、人間関係からの切り離し・・・会議から外したり、挨拶しなかったり。
4、過大な要求・・・英語が苦手な社員に海外に行かせるとか。
5、過小な要求・・・その人の能力からかけ離れた小さな仕事だけ。
営業トップだった人を急に朝の掃き掃除だけ。
6、個の侵害・・・・私生活をしつっこく探ったり。
バワハラするやつ
津川事件(笑)
何が起きても、我が身の由
も、す、こ、で、か、し、つ(笑)
教育委員会の委員になる人は教育者のクズですよ
大事なのは予防・自己防衛だと思う。
就職選び・仕事選びで一番重視することは「パワハラなどのハラスメントがなくて安心して過ごせるところ」というふうに意識すること
意識する人が多くなればパワハラのある会社には人が集まらなくなると思うのだが
会社の上司が生意気なので一発で沈めてやろうと思っています (∩´∀`∩)
首都圏のお天気はどうかしら?
あさって17日(水)から22日(月)にかけても、曇りや雨でしょう。
ただ、これまでのように「北東からの涼しく湿った空気」によるものではありません。
夏の暑さをもたらす「太平洋高気圧」の力が強まってきます。
このため、いま南に離れた所にある梅雨前線がたびたび関東付近まで上がってくるうえ、
「南からの暖かく湿った空気」が流れ込みやすい状況に変わります。