- 掲示板
美味しいですよ。
[スレ作成日時]2018-02-27 11:05:19
美味しいですよ。
[スレ作成日時]2018-02-27 11:05:19
犬上納システムはないですか?
目の前の犬、旨そうです
人類は犬を超食わないよ 本当のことだよ
人類に、なりすました奴が犬を食う
全人類共通でヒトはイヌを食う対象にしていないから、ブタのようにニワトリのように食肉用の家畜レベルで可食部が大きくなる進化的変化をした犬種がこの地球に存在しない
イヌを食う対象にしないことは、全人類共通のことだよ
すべての人類史において、飢餓であろうがなかろうがモラルが高かろうが低かろうが貧困であろうが富裕であろうが全人類共通でヒトはイヌを食う対象にしていないから食肉用の家畜レベルで可食部が大きくなる進化的変化をした犬種がこの地球に存在しない
これがわからない人類はいないよ 人類だったら絶対にまちがわないやつだよ
犬煮込みうまそうです
犬を食う対象にしないことは、全人類共通のことなんだよ
味噌煮込みが最高です。
人類は犬を超食わないよ
旨そうです。
人類ではないから犬を食う
犬のから揚げも美味しそうです。
ケンタの味付けで食べてみたい。
猫もうまい、お猫、いやらしい言い方。笑
魔界では普通に犬を食うニダ
食べたいけど、その国自体がその文化を辞める方向なので・・・。
まだまだ食べられますよ。
人類ではないから犬を食べたい
禁止になる前に食べつくす
人類は犬を超食わないよ 本当のことだよ
オオカミから現代の犬種まで一万年以上のヒトとイヌの関係の歴史で全人類共通でヒトはイヌを食う対象にしていないから、ブタのように食肉用の家畜レベルで可食部が大きくなる進化的変化をした犬種がこの地球に存在しない
イヌを食う対象にしないことは、全人類共通のことだよ それがこの地球の人類史の唯一の事実だよ
これがわからない人類はいないよ 人類だったら絶対にまちがわないやつだよ