約1ヶ月住んでます。
近隣の方も出会った他の階の方もとても感じの良い方々でしたよ。
周りの生活音も聞こえてきませんし、とても満足してます。
パークハウスさんが経ったら今より日当たり悪くなりますかね?
どうしようもないことですが、うちは低層階なので気になってます。
引っ越して2ヶ月ほど経ちました。
上述のようなマナーの悪い方はまだ遭遇してないですね...たまたま運がいいのか?
皆さんすれ違うと挨拶してくれます。
実は住む前はそんなに期待してなかったんですが、結構良いマンションだな~と感じてます。
三面鏡の下部取手や網戸など、細かい部分が快適。
日当たりはどうでしょうね?
あまり悲観的に考え過ぎない方がいいと思いますが...。
管理組合をうまく機能させマンション価値を維持させたいですね。
変に自動販売機とか置くのは絶対にやめましょう。安っぽくなるので。
住民、契約者ではありませんが、よろしいでしょうか。
上下階、隣との遮音性はいかがですか?
うるさく感じるかは人次第や、上に住んでる人次第というお話ではなく、「あなたの耳で聞こえるか聞こえないか?」という観点でお話が伺いたいです。
ピアノ可物件とのことなので、足音レベルで聞こえたら困るのです。。。
なかなか売れないですね。
皆さんいくらぐらいだら買ったんですか?
値下がりするんですかね。。。
自分の判断で買ったので文句は言えませんが、なかなか完売しないのでちょっと不安な気持ちが出てきました。
完成して1年が経とうとしてるのに、68戸がまだ10戸も残っているんですか。
少しくらい値下げしても早く売り切ってください。
検討中の者です。
あと10戸もあるんですか?
営業さんに聞いたら1階のテラス付きのみと言われ諦めました。
タイミングを見計らっているのか何なのか…。
シティハウス川口ステーションコートマンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、シティハウス川口ステーションコートマンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[シティハウス川口ステーションコート]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE