SUUMOに賃貸で2件出ていますね。
23万と19,7万円
現地見て来ました。
色味のせいなのでしょうか、、
坪320万の高級感を全然感じられないのです。
場所もゴミゴミしてるし、ややドミノですし、、中古で坪300でも、選ばないなーと感じました。
「酸っぱいブドウ」のキツネの心理。
完売してるのに、マイナスなコメントはずっと続いてますね
キャンセル部屋狙いのネガ?
価格相応の重厚感がないのは、敷地一杯に建ててるせいかな。
あと、ランドマーク性もない。
以上が、浦和タワーとの外観での大きな違い。
ただ、浦和タワーは、天井が低いのと、バルコニーにシンクが無いのがネックだった。
何を妥協するかだね。
今時のデベロッパーは、立地で売れるマンションを建てる際は、漏れなくスペックを落としてくるからね。
一々捨てセリフ吐かないと気が済まない人って病気だよ
自分を認めてほしいのだろうけど承認要求が強いのは敵を作るだけだよ
>>1728 口コミ知りたいさん
マンションは1年以上前に完売しているのに、捨てセリフ吐かないと気が済まない病気な人達がうろつくくらいなら、早くこの掲示板閉鎖して欲しいですね。
9階の3LDKがこみこみ23万円で賃貸に出ているね。9階だと前建ての影響を受けることが判明したので、住まずに賃貸運用かな。
妥当な選択だと思います。住環境は良くなくファミリーで住むのには向かないですが、利便性は高い立地なので。
確かに重厚感や高級感はないですね…
この安っぽい飲み屋雑居ビルのようなエントランスはどうにかならなかったのか…
エントランスの壁面緑化は、かなり高級感ありませんでした??
エントランス、高級感は分かりませんが、確かに居酒屋新装開店!という感じといえばそうかも。
エントランスや駐車場の配置がパークスクエア浦和常盤と同じですが、パークスクエアより高級感はありますよ。
買えない人の負け惜しみコメントばかりですね。
浦和タワー買うべきだった?
内覧会に同行してきましたが、北側の部屋、窓際の下がり天井がひどい。
窓が肩の高さ以下までしかなく、採光がほぼない。
モデルルームで分かってはいたことですが、浦和タワーの梁のほうが大分マシに感じました。
リビングはこちらの方がよいですが。
4月から浦和は羽田新ルート直撃で70デシベルの騒音が降り注ぐ街に様変わりするからね
どこ買おうが等しく***だよ
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/636432/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。