所在地:長野県内
あったか子育て応援住宅さんで注文住宅を建てられた方いらっしゃったら
営業の様子や住み心地等教えてください
公式URL:http://www.attaka-kosodate.co.jp/
[スレ作成日時]2018-02-15 14:30:22
所在地:長野県内
あったか子育て応援住宅さんで注文住宅を建てられた方いらっしゃったら
営業の様子や住み心地等教えてください
公式URL:http://www.attaka-kosodate.co.jp/
[スレ作成日時]2018-02-15 14:30:22
たしかに会社に不利なことは削除されてます。これは事実。
会社に有利でも不利でも、運営側が判断して消してんだから、個人情報とか消されるようなこと書いてる人が悪いんじゃないの?
アンチは会社に有利なこと書いてたら削除依頼出しそうw
自分もここで建てましたが
契約時に言っていた事がやらない
欠陥も中途半端で未だ終わっていません
欠陥有り過ぎ
大工さんはやってくれると言っていたのに
メンテ担当者業者任せ
業者に聞いていますと言ったまま
電話無し
この会社どうなっているんだ
アフター担当者が一人しかいない
そんなんでアフターなんてできないと思う
出来ないのであれば最初から言うなよ
期待させて契約してあと放置
本当に頭にくる
アフター点検してもボロが出て対応出来ないからしない
のが見え見え
会社関係者です。
でも、社員ではありません。
私も被害者の一人です。
だな
あったかの弁護士に電話したらめちゃくちゃ怒鳴られたわ、
その後着信拒否は無かったけど居留守で電話でないけど
何故かたまに電話でる、んで怒鳴られる
くそ
あまりにもあったか事案が多すぎて
手が回らないのでは、
弁護士も気の毒
急にブログ更新しはじめましたね
静かですね
建築条件付きの土地は絶対やめた方がいい。
あったかのやりやすいように丸め込まれる。
土地代を払うのは結局お客。
仕入れた土地は割高で売っている。
建築条件付きにでもしないと建ててもらえないから。
久々にここのホームページ見たら担当してくれた人辞めたのか名前も写真もなくなってた。辞めるならひと言欲しかったわ。契約して放置されたあげく、まだ土地探ししてる途中じゃん。土地探しもろくにしてくれなかったけど。なんかひどすぎ。
>>298 匿名さん
>>仕入れた土地は割高で売っている。
これは日本全国どこも同じ事やってますね。土地を見つける費用(外部委託なら必要)、解体更地にする費用、固定資産税、草抜き等 手間賃が掛かるので、相場より高くなるのは仕方ないです。
土地を見つける費用(外部委託なら必要) この仕事をしてる人を知っています1件10万で紹介料もらえるそうです。大手HMの土地探しだそうです。
このサイトって写真貼り付ける事できる?
社員が次々やめる会社はヤバい
新人も増えてるね
この会社の内部事情に詳しい人多いですねw
メンテナンス親切でした。
私はこちらで建てて数年経ちますが、こちらで本当に良かったと思ってます。理由は長くなるので省きますが、相当寒い地域に住んでいるのに、毎日暖かいですし、アフターフォローも良く、気にかけてもらってます。
他の住宅では建てたことがないので、こちらの感想しか言えませんが、大満足ですよ。
一生に一度の買い物ですから後悔ところで納得いくまで話して購入することをおすすめします。
316フォロー必死すぎでは
寒い家&アフター最悪の評価に対してのフォローが見え見え…
>>316
アンチコメントを書く人は世の中たくさんいると思いますが
自分の建てた住宅メーカーの板わざわざ探し
「毎日暖かいですし、アフターフォローも良く、気にかけてもらってます。大満足ですよ」と
コメントを書きに来る人・・・・・・あんた聖人かい
バレバレだと思いますよ
>>326
なかなかこんな聖人いないでしょうね
こちらのメーカーで大満足していて暮らしている方が
まるで自分の家族、友達の事をフォローするようにコメントをすぐ入れてくれて
24時間監視しているのか分かりませんが
とっても凄い聖人だと思います。W
なんで、こんなに悪く悪くかくのですか?
大満足のしている方達へ
このサイトはスレと関係ある事は画像を載せれるらしいのですが
一連の証拠写真、ショートメールのやり取り、発信履歴等
そこまで上げたくないのでもう突っかかってこないでください。
被害者の方達は嘘はさすがに書き込まず事実のみで誹謗中傷だけは気をつけましょう
>>340 匿名さん
自分は被害者だからと主張して、良い評価をする人に突っかかっているのはあなただと思う。
良い評価も一つの意見なんだから、聖人君主だなんて皮肉はやめた方がいいですよ。
そんなに怨みや証拠があるなら会社を訴えればいいじゃないですか?匿名掲示板を我が物顔で使うのはやめてください
いい家建ててくれたよ
メンテナンスも親切だし
>>342
だから口コミサイトの使い方しってる?
誹謗中傷は別として ”実際にその会社、店からサービスを受けたユーザーが正直な感想を述べる場所であり”
購入を考えている人にとって有益な情報を提供する場所だから
有益な情報ってわかる?わからなかったらググって下さいね
なので「怨みや証拠があるなら会社を訴えればいいじゃないですか?」
って意見はマジで意味わからんから
逆に
>>343の
「いい家建ててくれたよ
メンテナンスも親切だし」
は個人の正直な感想を書いているって事で良い思いますよ。これも一つの意見なので
やってる事は自分と全く同じで、違うのがポジティブな発言かネガティブな発言なだけ。
342の人は訴えるだの我が物顔で使うなだの分けわかんない事を言ってないで・・・・てか、こいつマジで何いってんだ?
あと、あんたみたいのが来てるから返信をしているだけで良い評価に今まで一回も突っかかってないんだけど。
ところで俺は情報を提供しているけどあなたは何がしたいの?
企業としてはいるかもだけど個人としては、購入を考えている人、購入をした人(満足の人も不満な人も含め)、誰もあなたの書き込みでは有益を得ている人はいないよ。
使い方間違えないでくださいね。
とにかく口コミサイトは有益な情報を提供する場でポジティブもネガティブも両方の意見がある所だから どっちの意見も嘘はいかんけどね
さすがにもう解散しろな
この板はあったかについての感想を書く場所だから関係ない事書いてくるなよ
あったかについて良い事を書きたいなら問題ないけどね。
最初からあなたに感想を書いてわけじゃないので・・・
もしかしてあなたに感想を言ってると思ってたんですか?
だったら突っかかってくるのも分かりますけど、大丈夫です、マジであなたに感想書いているわけじゃないので、購入で悩んでいる方にサンプルとして書いています
頭の良いふりしてないし頭は悪いので
ですが「頭大丈夫ですか?」みたいな事は書かない方がいいと思いますよ。
万に一つもあなたにはあったかの個人的感想を書いていませんでしたが
あなたに書いているかのように勘違いさせてしまいすみませんでした。
なので突っかかってこないでください
これで終わりでいいですね?
それではさようなら