- 掲示板
東京から同距離程度のベイエリア、横浜と幕張
比較検討する方少ないとは思いますが(汗
住むならどちら?
[スレ作成日時]2005-06-24 16:51:00
東京から同距離程度のベイエリア、横浜と幕張
比較検討する方少ないとは思いますが(汗
住むならどちら?
[スレ作成日時]2005-06-24 16:51:00
幕張を住みやすいと思うかどうかは人それぞれだろうね。
中央資本や外国資本の支店を連れて来るのが街づくりだと思っている人には
住み良い街なんだろう。
地元の人が努力して出した店が並んでいる街、そういうのを求める人にとっては
不満を感じる街だな。
幕張ってどこにあるの?
千葉の海ぞいの綺麗な街だよ
そうなんだ私大宮のとなりかと思ってた。今日は勉強になったわ(*^_^*)
197さんは管理人に頼んでアクセス禁止にしてもらおう。世間の厳しさを知りなさい。
幕張と海浜幕張の区別もつかない人が幕張語っても底が浅くてダメダメですねえ。
196、197、198は連座してもらいアクセス禁止にしてもらいましょう。
それが世間の厳しさです。
コロセアム板なのに、この程度の応酬がアク禁って、207のほうが自主アク禁にしたほうがよくね?
来る板まちがってるよ。世間知らずだわな。
で、幕張は暮らしやすいですか?横浜は間違いなくブランドの一つですし、
商業・住環境ともに申し分無いでしょう。
で、幕張は暮らしやすいですか?
横浜と比べるからには、具体的に「これだ!」という内容を教えてくれませんかね。
しかし何が悲しくて幕張なんぞに粘着して貶さないとならんのか。動機がよくわかんないよね。
何かを攻撃することでしか精神の安定を図れない人が時々いる、というのは知ってるんだけど、
その対象がなんで幕張なのかよくわからん。ありがちなのは嫉妬とか羨望だけどね。
↑この板の題名を24時間くらい復唱して、それでも判らなければ病院行けよ。
ああ、この板しか見てないんじゃ理解できんだろうねえ。新築板とかを見ても、幕張を
貶したくて、浦安だの船橋だの横浜だのを引き合いにして更年期女みたいなつまらん繰り言を
延々やってる哀れな子羊がいるみたいなんだよ。
この板の意味合いが理解できないのか・・。まだ30分だからもっと熟考してみ。
コロシアム板とは何か?
スレの題名は何か?
コロシアム板の存在意義は?
自分が書き込んだ内容は、この板、スレに書き込む内容として合致しているか
よーく考えてね。ヒント・・ガス抜き・・な。
場の話じゃなくて個人のパーソナリティの話だってことがまだわかってないみたいね。
まあ能力の足りない人間にも噛んで含めるように説明してあげる資質が自分には足りないってのも
あると思うけどね。
だから、あんたの書いてること自体がナンセンスなんだよ。
粘着の幕張貶しがいるくらい、一覧見れば誰でも判ってるんだっての
自意識過剰すぎだぞ、お前。
214
キミチョットイタイネw
ここがコロシアムだってことが判ってないのがいったいどちらなのか、よく考えてみた方がいいと思うよ(苦笑
216氏
どうやら214はコロセアム板で横浜vs幕張のスレ自体に
スレ主のパーソナリティについて議論したいらしい。
自分で専用スレを立てて、勝手にやれ!と教えてやってくれ。
低脳に教える術を俺は知らん。
イタイ奴に、そのイタサを判らせてやってくれ。頼んだ。
217・215サン
218ノカキコミでワカッテクレルトオモウヨ。コノケイジバンノリヨウシャナラネ・・。
217
お前幕張人だろw
217サン
チガウシアイニデテルヨ。ジャマダッテサ。