- 掲示板
親孝行しない、親が金に困ってるのに自分も金がない、自分の家庭のことてせいいっぱいだと抜かす馬鹿息子に私たちの老後を強制的にやらせようと思います。子供が親を助けるのは当たり前です。息子が金を貸さないので消費者金融から金を貸りて保証人を息子にして息子に払わせようと思いますが、息子本人を連れて行かなくても息子を保証人にすることはできますか?
[スレ作成日時]2018-02-10 21:58:24
親孝行しない、親が金に困ってるのに自分も金がない、自分の家庭のことてせいいっぱいだと抜かす馬鹿息子に私たちの老後を強制的にやらせようと思います。子供が親を助けるのは当たり前です。息子が金を貸さないので消費者金融から金を貸りて保証人を息子にして息子に払わせようと思いますが、息子本人を連れて行かなくても息子を保証人にすることはできますか?
[スレ作成日時]2018-02-10 21:58:24
毒親
子供は親の金ヅルではない。ふざけるな。勝手に保証人したら犯罪でしょ。
息子の筆跡まねてサインしろ(笑)
自分の親がこんな親じゃなくてよかった。早くタヒんだほうが息子さんのためですよ?
今は誰も、いっぱいいっぱいですからね
うらみがいぱい 有名人への攻撃の舞台裏をみたようです