物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市東川口三丁目2-25他(地番) |
交通 |
埼玉高速鉄道 「東川口」駅 徒歩1分 武蔵野線 「東川口」駅 徒歩3分 京浜東北線 「浦和」駅 バス37分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 (東口より) 高崎線 「浦和」駅 バス37分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 (東口より) 東武伊勢崎線 「新越谷」駅 バス34分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 (西口より) 東武野田線 「岩槻」駅 バス44分 「東川口駅北口」バス停から 徒歩3分 埼玉高速鉄道 「戸塚安行」駅 バス9分 「東川口駅南口」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
住戸70戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年12月下旬予定 入居可能時期:2019年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ東川口ザ・ファースト口コミ掲示板・評判
-
181
住民板ユーザーさん5
皆さん、もう火災保険は決めましたか?
三井でいくか、他社でいくか?
-
182
住民板ユーザーさん3
植栽の整備も進みいよいよ完成ですね。
周辺の完成している新築マンション、OSGはまだ販売中みたいですし、竣工前完売はだいぶ凄いことなんですね。
-
183
ななし
ほけんの窓口さんの方でいろいろ相見積とりましたが、SECOMさんや楽天さんのほうが同じ保証内容でもお安かったので楽天さんにしました!
-
184
通りがかりさん
こんにちは。友人も新地マンションを購入しておりますがフロアーコーティングしといた方がいいよ。と言われました。正直知識がなく何がいいのか分からないのですが詳しい方いたらアドバイス頂けませんか。
-
185
住民板ユーザーさん3
-
186
私も知りたい
>>184 通りがかりさん
フロアコーティングは私も気になっています。
種類もですが、どちらに依頼するべきなのか、、、
-
187
住民版ユーザーさん4
>>185 住民板ユーザーさん3さん
結果来ましたね。どうでしたか?
うちは駐輪場2台確保できました。
上段ですが。
駐車場は申し込んでいないのでわかりませんが、激戦だったのでしょうか。
-
188
住民板ユーザーさん1
保険ですが、10%引きだとしても三井は高いですので止めました。提携して取り込もうとするオプション会社系はあまり好きじゃないです…。適当な営業トークして甘い汁吸ってるだけじゃないですか。
めんどくさがりだったり、あまりこだわらないでお金出せる人はいいですけどね。
駐車場結果が届いて前の投稿の嵐が嘘のような静けさ…おそらく皆さんそれなりに当選されて確保できたんじゃないですか?
私も、番号が中盤以降くらいでしたが、とてもいい位置に当選しました。
-
189
住民板ユーザーさん1
フロアコーティングも、しっかり比較したほうがいいかも。
はがれたときに、目立って逆に汚くなるという噂も。
はたして本当に必要か。
悩むところですね。
-
190
住民板ユーザーさん3
>>188 住民板ユーザーさん1さん
うちは外れましたよ。
残念ですがしばらくは不便な裏手で我慢します。
ただ、わが家は両親の事情で車が必須なので、やはり組合で定期的に入れ替えしてもらえるよう議案を出そうと思います。
-
-
191
住民板ユーザーさん5
うちは駐輪場2台確保出来ました。
上下1台ずつです。番号は中盤でした。
-
192
住民板ユーザーさん3
〉188
駐車場、当選おめでとうございます。
うちは外れました。車は必須ですので、やはり入れ替えの議案は出すつもりです。声に出さないだけで、困っているかたは多いと思います。入れ替えの事例も結構あるようですし
-
193
住民板ユーザーさん4
やはり激戦だったのですかね。抽選番号かなり後半だったのに裏手が抽選しました。
引っ越し日の決定も届きましたね。
番号絶望的だったのに、第1希望が通ってました。
本当にあの抽選くじは謎です。
-
194
住民板ユーザーさん
駐車場我が家も外れました
敷地外をあわせても 希望台数は足りてないと聞いていましたので、ご苦労されている方居られると思います。
裏手もマンション建設は時間の問題だろうなとも。。
私もあのくじの方法から謎でしたので 残念なモヤモヤは残ります。
-
195
住民板ユーザーさん
駐車場我が家も裏です。本当に絶望的な数字だったので裏が取れただけ良かったです。なぜか駐輪場は下段が取れていました。若い番号からならまず無理な数字だったはずなので本当に謎ですね。
-
196
住民板ユーザーさん3
>>186 私も知りたいさん
私も悩んでましたがネットで調べたら評判が良かったので、グッドライフさんのショールームに行かせて頂きました。水回りのコーティング全箇所サービスに契約数が多いみたいでお値下げもしてもらえたのでお願いしました。水回りコーティングサービスは本当に驚きました。見積もりだけでもお願いするといいですよ!
-
197
住民板ユーザーさん3
駐車場がダメだった人は駐輪場が優先、逆も然りで少し考慮されてくじ引きされてそうですね。
-
198
住民板ユーザーさん1
-
199
住民板ユーザーさん1
駐車場の件、みんな納得いっていないですよね。公平公正な方法で、再抽選を行なってもらうことはできないのでしょうか。今のままでは、裏で色々と操作されていたのではないかという疑念ばかりが益々増すばかりです。駐車場も敷地内で、駐輪場も下段の人なんていないですよね?もしいたらずるいと思います。せめてもの駐車場が当選した人は駐輪場1台上段のみとかにしないと不公平です。
-
200
住民板ユーザー7さん
>>199 住民板ユーザーさん1さん
さすがに再抽選は無理でしょう。
ただ、一年か二年ごとに駐車場シャッフルはお願いしたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件